Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
lolita20 |
Заголовок сообщения: Отстоять свою свободу или нет? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
У меня никогда не было серьезных отношений, вечно клубы, тусовки равлекушки!
Итут начала встречаться с парнем, с ним так хорошо, и он серьезно настроен. Но мое тусовочное прошлое не дает покоя. У нас в городе намечается клевый open air, он мне запрещал, но нехотя разрешил (таким тоном, хоть сквозь землю готова провалиться). Мы только второй месяц вместе, и не знаю, что делать, отстоять свою свободу или не портить с ним отношения? Может кто поопытней подскажет, я не хочу, чтобы он меня подавлял, но и проблем с ним тоже не хочу, мне так уютно с ним. Он как раз уехал сейчас, у меня есть возможность потусить, но не слишком то хочется. Дамы, как поступить? Что лучше, прижать хвост или отстоять свою независимость? И что делать, чтобы он не подавлял?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: как поступить девочки |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Если ты серьёзно настроена на него так же как и он , лучше уступи ему или предложи в следующий раз пойти вместе .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Отстоять свою свободу или нет? |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Соглашусь с предыдущим мнением, если твой настрой серьёзен, лучше идти на уступки.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Отстаивая свободу в этом случае, ты рискуешь остаться в одиночестве.
lolita20 писал(а): Он как раз уехал сейчас, у меня есть возможность потусить, но не слишком то хочется. Вот и первый шаг, перетерпи. Каждый любит отдых .. кто-то клубы, кто-то посиделки и т.д., но в один момент нужно отдать половину своей свободы и остепенится. Перетерпев отказ от привычной жизни ты для себя сможешь узнать хочешь ли ты вернуться на танцпол или создавать семью в будущем с нынешним МЧ.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если парень хороший, то у него должна быть хорошая девушка. Если ты не будешь такой, то со временем он найдет себе такую. Когда-то прочла такую фразу, написанную парнем, которая очень кстати сейчас: " Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам. Им там искать нечего."
Одно дело, когда парень запрещает с подругами общаться (бред ведь). Или твое хобби какое-то безобидное его не устраивает. Тогда нужно бороться за свободу. А вот в этом случае его позиция вполне разумная. Так что думай и делай выводы.
|
Вернуться к началу | |
lolita20 |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Спасибо вам
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
lolita20 писал(а): Я предложила в следующий раз с ним вместе пойти Идеальный вариант, правильно ![]() Полностью согласна с Katika, ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18