Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
mystery |
Заголовок сообщения: Re: По традиции я остаюсь в их доме с его родителями. |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ну начнём с того, что ты вообще делаешь в их доме до того как стала женой ? ![]() Сбежать сейчас перед самой свадьбой .. это обернётся для тебя позором. ![]() У тебя столько проблем .. ужас. Знаешь иди и без чужих советов "как ?" пытайся наладить отношения с будущими родственниками. Что бы тебя ценили и любили нужно что-то делать, а не сидеть на месте. ![]() Мой тоже в семье младший. Эх одни минусы от этого. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Asem |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Казах он.извените конечно я просто растеряна до ужаса.его люблю а замуж за его родителей не хочу
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Asem, может ты обьяснишь подробней в чем суть проблемы? Я так понимаю, тебе не нравится отношения с его родителями? Может есть какие-то разногласия? Или ты просто хотела бы жить со своим будущим мужем одна?
Кстати, если ты скоро выходишь замуж, то такое бывает у невест, все эти мысли и т.д., если проблемы нет, то есть раньше ее не возникало, а думать ты начала об этом только сейчас, то возможно все хорошо, попробуй успокоиться или поговори со своим любимым о своих переживаниях, но лучше попробуй сама. А если проблема с его родителями все таки существует, то опиши ее подробней, так тяжело что-то посоветовать. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
А ты кто по национальности?
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Постарайся с ним поговорить, не упомяная про родителей, скажи, что хочешь жить отдельно. Традиции, конечно, должны соблюдаться, но жить всю жизнь с посторонними тебе людьми-это уже сильно...
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3