Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Alaura |
Заголовок сообщения: Re: Признаки настоящей любви |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Принце$$а, ну как сказать. Хорошо, если это признаки настоящей любви. А не игра на публику. А настоящая любовь - это нечто более глубокое. Иногда хочется, чтобы о ней знал весь мир, а иногда - хранить ото всех в своем маленьком мирке, чтобы никто не вмешивался и не посягал. ![]() Она разная, для нее нет универсального шаблона. Но, тем не менее, мне кажется, она познается со временем. Ошибиться и принять за настоящую любовь привязанность или симпатию не так уж сложно.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Alaura писал(а): Но, тем не менее, мне кажется, она познается со временем да да Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Это когда для тебя его счастье важнее чем своё собственное. Когда ты любишь и нуждаешься в человеке - это эгоистичная любовь. Любить ради него, для него, и т.д. - это сделать всё, что бы он был счастлив. Это когда он делает счастливой тебя, а ты его. Это не так, что ты или он просите у друг друга то, что вам нужно для счастья.
И хоть я попыталась описать это чувство, мне всё ещё не хватает слов. Я знаю кто есть тот единственный в моей жизни, у которого есть ключик от моего сердца. Я чувствую и знаю, что такое ЛЮБОВЬ. Поняла я это, когда у меня не осталось ничего. Ни его взгляда, ни фотографий, ни подарков, ни прикосновений, ни поцелуев. Я перестала чувствовать страсть, нежность, заботу. Я не видела его глаз и не слышала его голоса пару лет, но продолжала любить .. любить по своему как-то. Не так как в фильмы снимаю или пишут книги. Когда он рядом у меня путаются мысли, даже если мы и не разговариваем; перехватывает дыхание, даже без его прикосновений. Просто он тот кто мне дорог, которому я желаю счастья. Я не плачу о нём ночами и не пытаюсь всё вернуть. Мне это не нужно, я счастлива без него .. но с ним я испытала неземное счастье. Это как сон, сказка .. вот это я уже никак не могу описать. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
mystery писал(а): Это когда для тебя его счастье важнее чем своё собственное. Это мазохизм. ИМХО По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Для меня одно из главных качеств любви - ответность, взаимность. Не верю я в безответную любовь. Даже не считаю её любовью
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Galaktiosha, Saida Poison, никто ведь не говорил, что любовь безответная или унизительная. Просто я думала о нём, а он обо мне. Мне не нужно было просить от него ничего. Он провожал меня до дома, защищал от других парней, дарил подарки, каждый день писал "спокойной ночи", подбадривал, не осуждал, понимал меня, во всём помогал мне .. Скорее это была первая, подростковая любовь, которую никто не забывает, но у каждого она своя. У нас даже не было интимных отношений, но никто не целовал меня так как он. Я не встречала человека лучше чем он и таких чувств как он испытывал ко мне, у него не было не к кому.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
mystery, да я же не тебя осуждала как-то. Просто увидела сообщение и пришло в голову
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Saida Poison, я не думала про осуждения. Я просто хотела прояснить свою историю.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1