Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Type_O_Negative |
Заголовок сообщения: Re: Мужской маникюр |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Не нравится маникюр у мужчин. Просто чистые подстриженные ногти -- идеально.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Маникюр это наверное перебор, хотя, смотря что подразумевается под словом маникюр. Покрытие ногтевой пластины лаком прозрачным (и то, если не цветным, но это уже относится к неформалам) это да, это чересчур. А вот ровная форма ноготочков, без заусенцев - в этом ничего такого не вижу.
А вообще, лучше всего подстриженные ногти, без грязи - самое оно. summer
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Представьте себе такую ситуацию: заходит Ваш мужчина в комнату, при этом очень расстроен. Вы спрашиваете: "Что с тобой? Что-то случилось? Ты не заболел случайно?
А он Вам отвечает: "Любимая, это просто ужас, - я ноготь сегодня сломал." Так что я однозначно против мужского маникюра. Если мужчины будут массово наносить кремы на лицо,маски на волосы и лак на ногти, что тогда останется делать женщинам? Это же НАША работа в конце-концов. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Lucky |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Хорошо конечно, когда мужчина за собой следит. Но по-моему достаточно, чтобы ногти у мужчин были коротко подстрижены и чистые, остальное перебор
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
inna-sunny-girl писал(а): Если мужчины будут массово наносить кремы на лицо,маски на волосы и лак на ногти Если мужчина даже наносит какой-то крем на лицо, то в этом ничего страшного, только пусть об этом никто не знает. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Helzy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Я вообще скажу, что знаю мч, который ногти грызет!! В 23 года..) Поэтому.. Маникюр лучше =)
Кому нож в спину,а кому кол в сердце..
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Цитата: Если мужчины будут массово наносить кремы на лицо,маски на волосы и лак на ногти, что тогда останется делать женщинам? Остаётся делать что делали, а какая разница что уж там наносит мужчина?
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Я конечно люблю чистые и аккуратные руки, но это перебор
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Я нормально отношусь к мужскому обрезному маникюру без покрытия.
У нас много таких парней учится, а один мой одногруппник постоянно просит пилочку ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1