Мы совсем не знакомы, а он настаивает на сексе.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мы совсем не знакомы, а он настаивает на сексе.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:36

А вот и Я..=)

С нами с 09 авг 2012, 15:00
Дело в том, что мне давно нравится один парень. Мы даже не были знакомы лично,просто знали друг друга по именам. И вот недавно он первый мне написал и предложил гулять, я обрадовалась и конечно же согласилась. Погулять вечером нам не удалось так как дома меня не было,но к 23:00 я была уже дома и мы сидели у меня во дворе. Он обнимал меня,называл ласково, как будто мы были уже давно знакомы. Когда мы было пора домой, он поцеловал меня на прощание. Мне все же не верилось,что такой парень, как он обратил на меня внимание. Прошло несколько дней спустя...Мы не созванивались и тут пришло сообщение от него, он хотел встретиться. Родителей у меня не было,поэтому я пригласила его к себе (к тому же считала его порядочным парнем). Он пришел, мы разговорились (на большее я не была готова,потому что мне мало лет и я еще девственница, да и он тоже мой ровесник). И тут, после 20 минут общения ему захотелось большего...он повалил насильно меня на диван и стал приставать, я же сопротивлялась(впрочем,для меня это было большим испугом). Он говорил: Давай займемся сексом,если ты боишься, то знай - об этом НИКТО не узнает. Я не могла поверить своим ушам...он выдавал себя за другого. Я ему отказала, и он сказал,что очень во мне разочаровался...

Что мне делать? Подскажите, я мало разбираюсь в парнях... :crying2:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 09 авг 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Название темы должно в первую очередь отражать суть вашего сообщения. По названию темы пользователи ориентируются, о чем идет речь. Не нужно называть темы "Помогите", "Запуталась", "Как поступить", "Что делать"!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как правильнее поступить?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:56

Гламурная детка

С нами с 29 мар 2012, 09:58
Совершенно ничего. Просто даже изначально были понятны его намерения. Как то быстро у вас все начало развиваится. Если парню деушка действительно нужна, он так себя вести не будет, что бы не обидеть её.

Заголовок сообщения: Re: Как правильнее поступить?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 16:03

А вот и Я..=)

С нами с 09 авг 2012, 15:00
Ice baby166,
ты права, мне стоит лучше разбираться в людях :crying2:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 09 авг 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!

Заголовок сообщения: Re: Мы совсем не знакомы, а он настаивает на сексе.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 16:45

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
И как можно оставаться наедине с парнем, если ты его не знаешь. Он мог оказаться психом, вором, маньяком, да кем угодно. :hell_boy: Надо же сначала узнать человека, а потом приглашать домой.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 16:48

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
inna-sunny-girl, полностью поддерживаю! Еслиб мне незнакомый парень намекал на секс, я б ему двинула в то место, которым он этот намек собирался осуществить, а потом ушла.. :hell_boy:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 17:00

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Милана Стиф, просто изначально понятны еамерения этого парня, уложить в постель очередную девчушку для самоутверждения. Если бы секс произошел, я почему-то уверена, что он не отвечал бы на твои звонки и более не обращал на тебя внимания, а об этом узнали бы все друзья-приятели. :baffle: А то, что он разочаровался в тебе-бред полнейший, он просто хотел, чтобы девушка дала ему сразу, как только он пальчикоп поманит, а ты оказалась исключением, забудь про этого мерзавца и гордись, что тебе удалось не стать одной из списка доступных мишеней.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 17:04

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Милана Стиф писал(а):
я пригласила его к себе (к тому же считала его порядочным парнем).

А себя забыла показать порядочной девушкой, пригласив его к себе. Может ты и хорошая девушка и у тебя совсем нет плохих намерений, но тебе стоит вести себя аккуратнее. Ты сама делаешь двусмысленные тонкие намёки, поэтому он и разочаровался, так как своим поведением ты показала себя доступной девушкой. В первый день обнимания и поцелуи, а во второй раз уже домой зовёт .. о чём парень мог подумать ?! Советую тебе с ним не общаться, а если он первый проявит инициативу, то поговори с ним открыто и будь осторожно. :good: