Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ЯОЛЕСЯ |
Заголовок сообщения: Обманывает муж |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Муж пришел сегодня в 12 ночи (раньше такого не бывало), звонила с десяти вечера трубку не брал. Пришел начал отмазываться, в сервисе был, машина сломалась и т.д. не видел, не слышал, думал спите- не стал звонить. Вроде складно говорит, но не верю я!!! Знаю, что отмазки, сама когда общалась с "женатиками", помню как отмазывались перед своими "дурочками-женами"(неужели я когда то так думала), а теперь получается что я жена-дурочка? Это мне в наказание? Не знаю что делать?
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Обманывает муж |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Может и в наказание. С нами поступают так, как поступали мы когда-то...
В принципе, если он первый раз так пришел, то может и не от любовницы, он мог и с друзьями где-нибудь погулять. Подожди - посмотришь, что дальше будет. Не думай о плохом раньше времени. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
ЯОЛЕСЯ |
Если хочет с друзьями побыть я его и так отпускаю. Ждать...А так не хочется быть обманутой, преданной любимым человеком, униженной его неправдой. Как к этому спокойно относится и не накручивать себя?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ЯОЛЕСЯ, кажется, что в данном случае ты просто судишь по себе. Мол, все врут.
Одно дело, если бы это не в первый раз. А так..
|
Вернуться к началу | |
ЯОЛЕСЯ |
А вдруг, раньше он прикрывался друзьями, работой, машиной и т.д.? Я стала сомневаться во всем, накручиваю себя...А что если раньше я верила верила и верила, а теперь поселился во мне червячок подозрений и грызет все больше.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ЯОЛЕСЯ, а есть ли еще хоть что-то кроме походов к друзьям, работе и т.д., что заставляет тебя так думать? Если его отношение к тебе не ухудшилось, значит перестань сравнивать своего мужа с теми "женатиками", с которыми ты встречалась. Не все люди одинаковые.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
ЯОЛЕСЯ, ну раньше времени паниковать не стоит, но есть возможность присмотреться к мужу поближе и к его окружению, спросить ненароком, в каком автосервисе машину делал, главное не устраивать сцен ревности, ведь пока ты ничего толком не знаешь. Попробуй найти другие доказательства существовании соперницы, я искренне надеюсь, что ты их не найдешь и её не существует
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
ЯОЛЕСЯ |
Спасибо большое вам девочки!!! За позитивное мнение, за поддержку!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1