Наглые продавцы или Защита Наших Прав

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 5 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Заголовок сообщения: Re: Наглые продавцы или Защита Наших Прав

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:20

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22

Не совсем о продавцах, но всё же напишу. Чтобы наши девочки знали, что мы себя в обиду не дадим! :baffle3:

Сегодня написали с мужем заявление в прокуратуру :lol: Жалоба на бездействие сотрудников следственного комитета.
Короче, если вкратце суть: следователи решили наше заявление "потерять". :hell_boy: :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:05

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Galaktiosha, у нас тоже быо такое. Только в нашу сторону. Это было к лучшему :good: Когда мне угрожал мой бывший парень и простых слов он не понимал, мой любимый врезал ему 1 раз. А тот накатал заяву, мол его избили. Нас вызвали, мы все рассказали. Следователь хороший попался и сказал, что Саша ( мой бывший) на всех заяву катает, и что от него все уже устали. Сказал "Как следователь, я пишу тебе предупреждение, а как мужик говорю "мало дал ему" А твоё заявление, я потеряю"
Ну это конечно не так важно. А у вас по поводу чего? Конечно, если что-то серьезное, я бы сама отстаивала права! :doubt2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:20

Великая и ужасная

А мы писали заявление на кражу! И ждали 2 месяца, когда же нам объявят о результатах следствия.

А им лень работать.
Пришлось нам тратить свое драгоценное время и идти "тыкать их палкой в *опу" :hell_boy: :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:21

V.I.P

Galaktiosha, если кража, тогда конечно! Пусть занимаются этим! :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 16:03

V.I.P

Вчера ситуация произошла тоже не с продавцом, но все же. Пошли мы с МЧ билеты покупать. Естественно нам попалась крыса просто! :hell_boy: У нее очередь меньше всех была, в других кассах до двери, но двигались у них быстрее, а наша очередь только росла. Орала она на всех. Я конечно понимаю, что быть может ей кто-то испортил настроение с утра, но если ты работаешь с людьми, изволь нормально общаться. :hell_boy:
Говорим ей "Два билета на поезд 1 июня туда-то" Она на нас косо смотрит и именно орет "ВЫ СНАЧАЛА СПРАВКИ НАВЕДИТЕ,А ПОТОМ ПРИХОДИТЕ!!!" Мы в шоке "А что не так? " Она нас просто выгнала. Мы поехали к парню домой (на другой конец города) "справки наводить" Поезд есть, все нормально, берите билеты. Мы опять черти куда едем в жару в духотень. Приезжаем она опять в микрофон орет. Знаете такие микрофоны на вокзале, чтоб слышно лучше было. Так она его аж прижимает со злости. Разговаривать она с нами не захотела. Я так поняла, она просто не захотела нам билеты продавать и все. Лень ей, долго оформлять. Или лень смотреть этот поезд. Я в шоке. Я хотела пойти в книгу жалоб на нее нажаловаться, так имени я не знала. На этой кассе мог и другой человек работать. В итоге мы стоим очередь в другой кассе, а она орет на всех и очередь растет :hell_boy: :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 июл 2012, 18:14
Немного не в тему но раз всплыла решила высказаться
:hell_boy: Говорю как от лица потребителя, так и продавца в какой-то степени.
А мне вот честно хочется пристрелить потребителей которые завязывают войну с продавцами. Причина нервоза последних проста - слишком много прав у потребителей, а вот обязанностей никаких
А кто-нибудь слышал про общество защиты прав продавцов от отребителей? Хренс-два. И посему потребители часто забывают что за прилавками магазинов стоят такие же люди.
Не путайте откровенное хамство продавцов от простых человеческих импульсов.

А еще, к вышесказанному хочу добавить самый возмутительный факт на данный момент - после появления интернет магазинов из-за низких цен - товары все чаще покупаются именно там. Все мы знаем что чаще одежду, которую мы заказываем привозят уже без права примерки. То же касается техники и иже с ними.
Потребитель может запросто прийти в любой магазин, запросить консультацию на интересующую тему (а это требует и времени сил и знаний продавца.) А потом развернуться и уйти, что бы заказать ту же вещь в интернет магазине.
Ну вот и ответьте, продавцы не имеют права на защту от такой несправедливости? :good:

Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 14:59

Великая и ужасная

Santini, вы совершенно правы: неадеквата хватает везде.
Но я завела речь именно о недобросовестных продавцах/представителях, которые намеренно, либо в связи со своей ленью/хамством/некомпетентностью нарушают наши с вами права.

Я вот, например, тоже могу рассказать о неадеквате со стороны именно клиента!
Я нейл-мастер и работаю в салоне.
Нарастили девушке (она впервые пришла ко мне) ногти, ушла довольная, все в порядке.
Через три дня звонит:
- У меня для вас плохая новость, отломался ноготь.
Я говорю как сломался, стукнули?
Нет, конечно же она ничего не делала. Она мыла голову и ноготь смыло водой :glaza: Все мои клиентки ходят не менее 3 недель. Кто-то по 5 недель даже, особенно экономные мои девочки :girl: А тут вот...
Я такая в тихом шоке: окай, приходите, мы посмотрим, что там с ногтем (Я ж увижу сразу - сломала она сама ноготь или правда он отслоился, вдруг, ответственности с себя не снимаю).
Она НЕТ, не приду, там неча смотреть!
....Верните деньги...
:shok: :shok: :shok:
Я упала. Девчонки коллеги тоже. Во наглость.
Я говорю, а в честь чего, собственно,извините, я вам свои заработанные деньги должна возвращать?
Предложила ей придти на бесплатную переделку (думаю, там то и увидим, кто виноват - заодно напарница моя посмотрит профессиональным беспристрастным взором). Она ни в какую. Нет, деньги верните и всё тут :money:
Причем вернуть по ее мнению я должна была даже не за ноготь, а за все наращивание :big_smile1:
Губу раскатала :big_smile1: :big_smile1:
Я ей говорю, деушка, что-то это всё на развод больно похоже :hell_boy: Не на ту напали, ошибочка вышла! :big_smile1: Конец связи :big_smile1:

... Сидим потом с девчонками и рассуждаем. А ведь удобно: нарастила ногти, сходила на тусовку с красивым маником. На следующий день позвонила мастеру, поскандалила, договорилась о возврате денег, отгрызла тут же ноготь, пришла и забрала деньги! Ай, красота!...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 19:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 июл 2012, 18:14
Galaktiosha, да уж :Oo: Все таки работа с людьми требует неимоверно крепких нервов, и определенной сноровки. Такие кадры попадаются :doubt:
Galaktiosha писал(а):
Она НЕТ, не приду, там неча смотреть!

Аналогично закону о возврате вещей :good: Купил платице, сходил на вечеринку, вернул, и никаких затрат :good:
так а как она предполагала за деньгами прийти? И потом, если бы отгрызла, наверное, профессиональным взглядом уличили бы? Сколько видела у знакомых наращенных ногтей, всегда думала что постараться нужно что бы отодрать

Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 19:39

Великая и ужасная

Ни малейшего понятия.
Просто меня эта ситуация вышибла из колеи. Потом, конечно, я пришла в себя, но...
Santini писал(а):
Купил платице, сходил на вечеринку, вернул, и никаких затрат

Это да... Но там продавец его повесил и продал. А я заплатила бы из своего кармана этой красавице. Если бы я согласилась вернуть ей деньги :big_smile1:
Обрыбится! :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

А еще одна была. Записана на 10 утра. Я пришла на работу, подготовилась, а она мне пишет в без пяти десять: Я короче проснулась вот, щас накрашусь, оденусь и часам к 12 приеду.
Я ответила, что нет, можешь не ехать :hell_boy:
Она мне еще перезвонила в полдвенадцатого : ну чо ты свободна?
Я сказала что НЕТ, я ждала тебя к 10, а после тебя у меня запись.
..На что мне пожелали удачи, включили обижулю и наказали меня путем удаления своей персоны из моей группы в ВК. :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 15:50

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Ой...Вспомнилась история, сидели с мамой и младшим братом в кафе, я ела салат с фасолью, и тут зуб на что-то твердое напоролся-достаю изо рта камушек! К меня аж дар речи пропал, у мамы тоже. Решила при брате не устраивать сцен, просто ушли. спустя месяц в этом же кафе сидим с мамой, но уже без брата, я ем тот же сала-ну люблю его, вкусненький :big_smile1: - и тут опять нашарила во рту камушек...Тут же подошла к кассиру и говорю-интересно, у вас тут принято салаты с камнями продавать, или это только мне попадаются? На что мне ответили, что салат им с соседнего кафе привозят, я вымолвила, что мне все равно, откуда его привозяь, и если они его реализуют, то и ответственность несут они сами. И если еще раз такое повторится- не поленюсь, пойду в СЭС.

Счастье есть!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5