Что вообще происходит?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что вообще происходит?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:17

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 сен 2011, 20:27
Познакомилась с МЧ, вернее он со мной, месяца 3 назад. За это время мы встречались всего 3 раза, а продинамил раз 8. Сам звонит, договаривается о встрече, я как дура по всему дому ношусь-собираюсь, а он перезванивает и все отменяет. То у него работа, то проблемы в семье, то он неожиданно с друзьями куда то уехал, то устал и лег спать и ещё много-много подомных отговорок... При этом он говорит что я ему нравлюсь. На первом свидании он попытался меня трахнуть (извините за выражение), но я присекла эту попытку, сказала что мне надо знать его гораздо лучше, чтобы у нас что то могло быть. Немного позже я увидела своего бывшего с новой девушкой. Мне почему то захотелось ему отомстить (пусть даже он об этом не узнает). Написала этому парню "давай переспим". Ему безусловно понравилась эта идея. На следующий день мы с ним встретились. Около полу часа мы с ним целовались, оба почти полностью разделись и тут он мне заявляет что ничего не получится т.к. 2 месяца назад он разошелся с девушкой которую очень любил и ещё не отошел. При этом говорит что скорее всего к лету все буде нормально. Потом у него были экзамены и он постоянно к ним готовился и не мог уделять мне время...Обещал, что когда все сдаст, будет абсолютно свободен, но этого не случилось. А однажды мне стало скучно и я пригласила его к себе. На удивление он согласился, но сказал что сможет придти только в 5 утра. Он знал с какой целью я его приглашаю... Пришёл он в 5, как и обещал, но совершенно неадекватный. Пьяный и походу укуренный. Пришел и сразу же завалился спать, а когда проснулся свалил на собеседование.
Что происходит? Мне кажется я у него "на безбабье", или он просто прикалывается. В любом случае мне это не нравится. Все подруги и друзья в один голос твердят чтобы я про него забыла, но я не могу. Он меня чем то зацепил. Не смотря на все его минусы, это очень умный парень. Пожалуйста, помогите мне как нибудь изменить эту ситуацию к лучшему, если это вообще возможно.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что вообще происходит?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:40

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
А зачем что-то менять. Ни у тебя, ни у твоего ''избранника'' нет серьезных намерений. Вы друг-друга просто используете. Ты пыталась отомстить своему бывшему, какие у парня планы - вообще непонятно. И еще, вы встречались 3 раза: сначала он тебя тащил в постель, потом, извини, - ты его. У тебя с ним нет душевной близости и ты парня даже не знаешь толком.
''Что-то зацепило'' - это НЕ любовь.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:50

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
inna-sunny-girl писал(а):
Ни у тебя, ни у твоего ''избранника'' нет серьезных намерений.

Именно. Думаю, и ты и он не готовы к новым отношениям, мне кажется вас еще ваши старые отношения не отпустили. Тогда зачем что-то начинать? Что бы попытаться отвлектись на кого-то или на что-то другое? Если ты еще не забыла своего бывшего, тебе не стало все равно на него, врятли получится начать что-то новое. Вот у меня так же, сначала тоже пыталась и вела себя с одним человеком так же, как этот парень себя с тобой ведет. В смысле похоже на это:
AnyaPovelikina писал(а):
За это время мы встречались всего 3 раза, а продинамил раз 8. Сам звонит, договаривается о встрече, я как дура по всему дому ношусь-собираюсь, а он перезванивает и все отменяет.

Может просто тебе надо побыть одной. Но в любом случае, я думаю, что с этим парнем ничего серьезного не получится.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:59

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Я думаю, что он тяжело переживает разрыв с бывшей девушкой, поэтому "сходит с ума", кидается из крайности в крайность. Ты попала под раздачу, ты для него как метод успокоиться. Он знает, что он каму-то нужен, может придти к тебе в любой момент, когда ему будет плохо и т.д. Ему нужно время, чтобы это пережить, успокоиться... У тебя два варианта: принять его таким, терпеть и ждать, может когда-нибудь все наладиться, или забить на него и найти лучше!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 14:08

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Нда уж... Хочешь, чтобы он тебя в серьёз воспринимал, после того, как ты его в постель пыталась уложить? Ты повела себя как легкодоступная, мне кажется это тоже сыграло роль в таком отношении к тебе. Да и плюс ко всему старое ни у тебя ни у него ещё не забылось.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:18

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Зацепил он тебя так как ты ему не нужна, но хочешь добиться желаемого.
Не получится. Забудь его.