Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Как дальше мне жить? |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ужас. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Твоими бы устами, да мёд пить
![]() Само Хуньг писал(а): Раз так пошли дела, не удивлюсь что завтра проснусь в кровати у знойной брюнетки. И ещё. На день рождения решил сделать себе подарок, мечту последних лет, и на выходных следующих пригоняю автомобииииль! АМИНЬ ![]() ![]() ![]() mystery, в этом вопросе с тобой солидарна! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Блин, прям как моя подружка, которая жалуется, что у нее денег нет, а через неделю улетает в другую страну на отдых.
Я даже, когда лежала в онкологии и ждала операции не говорила, что у меня все плохо. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я тоже не имею привычки жаловаться.
1. У многих жизнь ещё тяжелее, это уже повод быть довольным. 2. Близких огорчишь.. 3. Врагов порадуешь. 4. А всем остальным наплевать. Вот и спрашивается: зачем это нужно !? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Аливочка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Не хочешь учится по этой специальности-учись там куда душа ляжет. Уже наверное правда плптно,но все же шанс у тебя есть!
Работа? Нет образования,не москвич? иди в макдак, там есть место таким как ты. У меня знакомая работает 2года там, бросила 5 институтов после 9 класса - уже менеджер и получает столько,что опятный юрист должен получать с 10 летним стажем работы. При большом жеании рабоать и учиться думаю такой вариант подойдет, снимишь квартирку, поступишь куда хочешь и будешь подыскивать себе работу по душе. Насчет случая на рынке (смотрю с уважением) так и надо. Хотя с другой стороны нужно уметь сдерживать свой пыл, т.к. мудаков много, кто-то может лишить тебя жизни...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2