Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Graciya |
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь дома? |
Малышка Сообщения: 31 |
А я в свободное время декупажем занимаюсь или с сынкой бешусь. Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.
|
Вернуться к началу | |
Dinara |
Малышка Сообщения: 27 |
В интернете сижу, в контакте, убираюсь(не люблю убираться когда дома кто- то есть, вышиваю, вяжу в тишине.
|
Вернуться к началу | |
НиКа Смайл |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я иду на кухню, залезаю в холодильник. Потом иду в комнату и смотрю телек, жуя что то!
меня бесит, чувство ревности к человеку которого ты считаешь просто другом...........
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Любимое время!
Хотя все довольно банально - смотрю фильмы, сижу в интернете, вышиваю, чай пью, в общем занимаюсь любимыми делами. Особенно спортом, не люблю, когда во время моих занятий по дому кто-то шастает.
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Убираюсь,сижу в интернете и сплю.Всё.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Раньше когда оставалась одна я тоже врубала музыку погромче, наливала себе кофе и курила.
Сейчас я одна не бываю, всегда с дочкой. Если она спит, значит я успеваю что-то делать. Вот тут болела 4 дня и дочка жила у бабушки. Я целыми днями валялась, сидела на форуме, смотрела телевизор. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
В последнее время в интернете , либо в играх . Простыла , поэтому мозг чтением напрягать не хочу .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
animia писал(а): Простыла , поэтому мозг чтением напрягать не хочу . А я наоборот активней всего читаю именно когда приболею. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Я люблю поговорить с собакой, даже когда дома кто-то есть
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Виноградная кошка |
Малышка Сообщения: 25 |
Я обычно либо киношку какую-нибудь смотрю, а иногда мне хочется день посвятить себе: масочки, скрабики, обертывания, крема и т.п.
![]() И этим можно в кайф заняться только тогда, когда дома одна или с подругой ![]() Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11