Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
animia |
Заголовок сообщения: Re: Черные брюки для гостьи на свадьбе |
V.I.P Сообщения: 2147 |
MaNyuNya писал(а): А если я одену белую блузку с черным поясом на талии? Это не будет смотреться по-школьному? Не думаю . Если Вы , конечно , так себя в этом чувствовать не будете . MaNyuNya писал(а): И какого цвета лучше аксессуары? Подходящие вашим глазам . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MaNyuNya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
animia,
animia писал(а): Подходящие вашим глазам . А у меня глаза темные) Может поярче что-то нужно? Разбавить черно-белый цвет)
|
Вернуться к началу | |
animia |
Красным , если волосы тёмные . Синим/голубым/зелёным , если светлые .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MaNyuNya |
animia
Значит красным)) А если под вот такие штаны, только цвета потемнее. Типа светло-кофейного. http://img.russia-dress.com/images/2011 ... 256946.jpg
|
Вернуться к началу | |
animia |
Верх либо постельного тона , либо очень яркого . Но если яркий верх , нельзя перебарщивать с аксессуарами . Сколько Вам лет ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MaNyuNya |
animia, Мне 17
|
Вернуться к началу | |
animia |
А нет возможности попросить на сутки у подруги что-нибудь подходящее ? Потому что свадьба , это праздник как-никак .
Но во всяком случае , чёрный низ , белый верх с аксессуарами по-школьному не смотрится . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MaNyuNya |
animia, У подруг тоже ничего подходящего нету. Мне вариант с черным низом больше нравится) Спасибо, Вы мне очень помогли) А то я ужасно боялась, что это будет не очень) Вы развеяли все мои сомнения) спасибо)
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
Капризуля Сообщения: 35 |
Вообще есть примета на первый день свадьбы , все женщины и девушки в платьях , а на второй можно и брюки.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
MaNyuNya писал(а): Не знаю, как здесь фото выкладывать. Вот ссылка. http://www.promod.co.uk/images/straight ... _photo.jpg А поискать не пробовали? Вы почитайте для начала правила форума. Там и про то, как вставить изображение, и про то, что ссылки запрещены, и о смайликах.. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4