Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Милана 309 |
Заголовок сообщения: При нервах болят почки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Когда я нервничаю, у меня начинают болеть почки, печень или желудок. Это нормально или что-то серьезное?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: При нервах болят почки |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Психологическое потрясение вызывает в организме выделение гормонов, которые, в свою очередь, помимо других изменений в организме, приводят к появлению язвочек в желудке и кишечнике. В настоящее время эти изменения в организме, вызванные стрессом называют "триадой Селье". Помимо изъязвлений желудка в неё входят увеличение надпочечников и сморщивание вилочковой железы.
Это объясняет, что на нервной почве, если стресс часто повторяется, возникают заболевания желудка - гастрит, язва. На нервной почве может болеть все,что угодно. Чисто психологически боли кишечника говорят о том,что Вы не можете "переварить" какие либо события,информацию. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Заголовок сообщения: Re: При нервах болят почки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
animia, Ого, не знала, что этому есть такие обьяснения. Ну да, очень часто, когда мне делаю неприятно какими-то словами или поведением, я не могу с этим просто так смириться и оно болеть начинает... Спасибо!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12