Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Как получать больше внимания? |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Но ведь все люди разные, я вот тоже не могу каждый день одни и те же лица видеть. Ещё одной побыть хочется. Да и сколько времени нужно проводить с любимым ? Кто-то требует 24 часа в сутки, а для кого-то 3 часа это уже много. Кто-то хочет видеть возлюбленную каждый день, а другой 3-4 раза в неделю. Мы не можем говорить категорично, ведь неизвестно как всё у них всё происходит. По себе знаю, что чрезмерное внимание рано или поздно доведёт до того, что человек начнёт бесить.
|
Вернуться к началу | |
lolita20 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Мы уже три месяца вместе.
Голова кругом просто, вроде и проблема, а вдруг просто себя накручиваю, а ему действительно плохо. Может вообще его поддержать просто нужно? мозг я пока не выносила конечно, но прямо сказала, что нужно больше внимания. Может попробовать сделать так : он зовет куда нибудь, я отказываю , ссылаюсь на занятость. ну что то в это роде, как считаете?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
lolita20 писал(а): он зовет куда нибудь, я отказываю , ссылаюсь на занятость. ну что то в это роде, как считаете? Ну откажешь ты пару раз и вообще звать перестанет. Кому захочется получать одни отказы !? А как часто вы видите друг друга ? По сколько часов проводите вместе ?
|
Вернуться к началу | |
lolita20 |
Первый месяц сутками не расставались, пока он в отпуске был, а потом как началось! на этой неделе вообще только созваниваемся, вот и забила тревогу. Я понимаю работа, но на друзей же он как то находит время, вот это досадно.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Я бы забила. Пусть всё будет, как будет. Нужна будет - активизируется. Не стоит навязываться на столь раннем сроке отношений.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Императрица писал(а): ну пусть скажет: извини, мне очень хочется побыть с друзьями, отдохнуть. А она начнет ныть и рассказывать, что опять её не устраивает. lolita20 писал(а): Может вообще его поддержать просто нужно? Думаешь? Наконец-то!!! Ему поддержка нужна, а не нытье. А так как вы три месяца вместе, то, я не удивляюсь, что с друзьями он больше времени хочет проводить, чем с тобой, значит уже его не устраиваешь, уж извини.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
lolita20 писал(а): Может попробовать сделать так : он зовет куда нибудь, я отказываю , ссылаюсь на занятость. ну что то в это роде, как считаете? Ну и чего ты этим добьешься? Только разрыва отношений. Не знаю, как у вас, но, когда у моего парня проблемы, то ему 'не до любви'. Я отношусь к этому с понимаением. Если могу чем-то помочь, то помогаю, а если нет, то стараюсь не надоедать. Допустим, я хочу провести с парнем вечер, а у него машина поламалась. Я на все 100 уверена, что он будет вечером в гараже, а не со мной. Мне тоже иногда хочется больше внимания, но что поделаешь... *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
lolita20 |
Проблема решилась сама собой, просто сильно гнать начала.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
lolita20 писал(а): Он теперь мне жить вместе предложил! Предложение поступившее под напором к счастью не приведёт. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Точно
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mysia |
Малышка Сообщения: 32 |
Внимание приходит тогда когда его не ждешь)
Отвали от него не на долго. Займись делами! В конце концов собой. Фитнес маникюр - у девочек обычно много дел) И книгу не вредно порой открыть) А если так и будет - то нафиг он нам такой сдался? Другого найдешь)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1