Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Остаться или уехать? |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Императрица, если вдруг что-то не получится, то неудачи - это тоже опыт. И лучше жалеть о сделанном. Хотя я думаю, что все зависит от твоего настроя. Верь в лучшее - и все будет ОК! *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
mystery,
mystery писал(а): Я вот считаю, что думать негативно - это заранее обречь себя на неудачу. полностью согласна с вами. Ведь наши мысли материалезуются, и лучше настраивать себя на хорошее. Императрица, сможешь. Главное настроить себя на то, что все получится. Тем более правильно девочки сказали, ты всегда можешь вернуться. Живем один раз, и все надо попробовать. Ты должна прожить СВОЮ жизнь так, как хочешь ты сама. Я понимаю, что это родители как никак, и их нужно слушаться не только из элементарного уважения, но ведь свою жизнь они живут сами, так что... Езжай, пробуй, твори, взлетай ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
animia, я уже в Ростове.
Родители мне дали испытательный срок - один месяц. Сначала тяжело отпускали, а сейчас мама звонит, даже удачи желает. Спасибо всем за поддержку. Хоть вы все мне не знакомые люди, но ваше "у тебя получится" поднимает настрой! Спасибо!!! Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Императрица, а работу уже нашла ? И как тебе жизнь в Ростове ? Как быт ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14