Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
LeraLera |
Заголовок сообщения: Парень пристально смотрит мне в глаза. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Один парень в школе всегда, когда видит меня, смотрит мне прямо в глаза. Однажды зашла в класс где был он, он так уставился на меня и долго смотрел...
Но теперь, кода случайно встретимся, вообще на меня не смотрит. Что это значит? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: нужен совет! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
LeraLera, прежде чем создавать темы и просить людей помочь, не потрудитесь прочитать правила!
На первый раз отредактирую всё за вас, впредь будет вынесено предупреждение. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Парень пристально смотрит мне в глаза. |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ничего это не значит. Хватит накручивать самих себя.
Если у девушки зелёные волосы или мини юбка на неё будут смотреть .. Может ты слишком намаливала себя для школы ? Так же парням нравятся очень многие девушки, но это так же не говорит о том, что он видит тебя в роли своей девушки. Может ещё десятерым он смотрит в глаза, и ты на месте так 8. Взглянул пару раз, а ты сидишь и мечтаешь .. как глупо. Если тебе нравится парень, то иди и общайся с ним, а если нет, то забудь на то как он посмотрел.
|
Вернуться к началу | |
LeraLera |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
LeraLera писал(а): Один парень в школе всегда, когда видит меня, смотрит мне прямо в глаза. Однажды зашла в класс где был он, он так уставился на меня и долго смотрел... Но теперь, кода случайно встретимся, вообще на меня не смотрит. Что это значит? ![]() Подруга заметила, что он почти всегда смотрит на меня, когда я не смотрю на него. И ещё он работает в моей школе.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А я часто смотрю на людей. И на парней в том числе. Потому что у меня есть глаза.
Как уже было сказано выше, не нужно фантазировать и следить за каждым взглядом в твою сторону. Если ты парню нравишься, то он не будет просто молча глазеть на тебя.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
По-моему, он просто тебе нравится. Вот тебе и казалось, что он пристально смотрел в глаза.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
FunGirl Сообщения: 61 |
А может ты ему нравишься, но что то мешает ему к тебе подойти, не знаю, стесняется например. Подойди к нему сама.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2