Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
KoKo_Minni |
Заголовок сообщения: 3 года без секса... |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет, девчонки. Мне очень нужна помощь. Дело в том, что три года назад у меня был последний секс. На тот Момент мне было 18, и я от встречалась с парнем неделю и дала (я была тогда девственница). Дело в том, что после этого случая мы расстались. И да, я знаю это типичная картина - он тобой воспользовался и вы разошлись. Но все глупости совершаю и я в том числе. Но после этого я конечно же переживала, мне было очень обидно, что я глупая так поступила, и я поклялась себе, что больше никогда такого не повториться.
На протяжение 3-х лет у меня были отношения, но они не к чему не приводили - когда парни понимали, что я не дам, они убегали. Я была собой довольна, что вот я такая вся правильная!!! Вот... Но прошло время и этим августом я поняла, что я просто до безумия хочу секса!!! Я начала ловить себя на мысли, что смотрю на мужчин как на объект, который хочется (извините за грубость) трахнуть!!! А тут ещё я начала переписываться с парнем, который мне давал понять, что хочет меня, что не прочь чтобы я пригласила его к себе домой. (Такая ситуация была с этим же парнем уже год назад, но я не обратила на неё внимания!). Я держалась до последнего и вот уже октябрь. И я понимаю, что не знаю как я ещё так продержусь. С ним мы после той переписки больше не общались, но я понимаю, что из всех мужчин его я хочу больше!!! Вы скажете, так в чем проблема возьми и пригласи (кстати, он мой сосед только на этаже повыше). Но я боюсь, что он растрепит всему району что у нас было (ему 23)! Он очень странный, но он мне нравится, я его хочу... И я уверенна, что меня он хочет ещё дольше, чем я его!!! Девчонки, милые, прошу дайте совет - переспать с ним или нет! Просто я очень боюсь, что он расскажет всему району! И сделают из меня легко доступную... Но без секса уже не могу….
|
||
Вернуться к началу | |
Murrr |
Заголовок сообщения: Re: 3 года без секса... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Дай волю своим желаниям.
![]() А вообще, если мужчине уже 23, то я думаю, голова на плечах у него "твердо стоит". То есть, зачем ему трепать всему району, что спал с тобой? Ему какая от этого выгода?
|
Вернуться к началу | |
KoKo_Minni |
||
Murrr, понимаешь... Я его знаю очень хорошо, хоть мы и не общались толком никогда.
Я его помню #невзрачный тип, который всегда ходил голову опустив в низ (или глаза) Молчаливый... А после того как начали более-менее общаться, он начал из себя мачо строить!!! Как меня видит, сразу превращается в типа крутого парня. Делает вид что-то из "Я горд, я тебе нравлюсь!" А я то знаю, что хоть он себя так и ведёт он, больше меня этого хочет. Да и дело в том, по нему видно, что у него особо то и девушек нету, с кем можно было бы... И поэтому я уверена, что все его друзья давно знают, что я «схожу по нему с сума!»… Поэтому я и боюсь… Хотя очень-очень хочу… ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Сама понимаешь, за тебя тут никто ничего не решит! Решать тебе.
![]() Цитата: просто я очень боюсь, что он расскажет всему району! .Легко доступные девушки стоят "на панели". ![]() Я не думаю, что парень, который Цитата: Делает вид что-то из "Я горд, я тебе нравлюсь!" , хочет переспать с тобой, чтоб потом всему району рассказать.P.S. А сколько лет тебе и тому парню? ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Первое: я считаю, что сексом заниматься с ним не стоит. Да и вообще я против разовых отношений !! Секс без чувств - это и есть легкомыслие (ещё мягко сказано), так, что все соседи и его дружки будут думать правильно, если он конечно проболтается.
![]() Второе: если ты всё же не послушаешь моего первого совета и переспишь с соседом на этаж выше, и он об этом расскажет всем своим друзьям, те своим друзьям, ну и так далее .. Будь умнее, он это доказать не сможет, репутация у тебя не испорчена, в интимной обстановке тебя не застукали .. Как он докажет ? Всё отрицай !! Мама одной моей хорошей знакомой рассуждая о девушках сказала: "Не "гуляй" там где живёшь, езжай в другой город, а лучше в страну и заведи себе курортный роман". ![]()
|
Вернуться к началу | |
KoKo_Minni |
||
Murrr мне 20 ему 23
mystery отчасти ты права. Я тоже так думаю. И это меня пугает...
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
KoKo_Minni, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да твои отрицания не помогут. Пусть и возраст у него уже "солидный", чтобы ходить и своими победами хвастаться, но раз на раз ведь не приходится. Откуда ты знаешь, вдруг начнёт за тобой ухаживать нормальный парень с серьёзными намерениями, и решит пробить, нормальная ты девушка или нет, а тут узнает, что слухи про тебя ходят, или этот ненароком даже взболтнёт, что тебя уже поимел и достаточно просто пообщаться, как ты ужё даешь. Номальный парень пойдёт себе другую искать.
Я тоже считаю секс без отношений, секс на одну ночь и т.п признаком девушки лёгкого поведения. Сама же ведь жалеть потом будешь. Войдёшь во вкус, думая, что про тебя никто ничё не скажет, а за твоей спиной такие слухи ходить будут- офигеешь. Сейчас и так уже все девушки превратились в каких то ночных бабочек, зачем ещё себя портить и свою репутацию??
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
А существует ли вариант, оставить его и его возможное трепание всем и всему, и найти нового парня, найти человека, который будет не на один раз и не на одну ночь? Ведь это куда более приятнее, нежнее и в конце концов - важнее!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3