Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Just_do_it |
Заголовок сообщения: Re: Месть |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
вот в том то и дело, что вернуть я его не хочу. я хочу чтоб он захотел вернуться! это разные вещи.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Just_do_it писал(а): вот в том то и дело, что вернуть я его не хочу. я хочу чтоб он захотел вернуться! это разные вещи. Сама то поняла что написала? ![]() Ну захочет он вернуться иии?Ті его примешь или пошлешь??В єтом что ли месть? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
она хочет послать...)))
итак.Вариант с другом есть .вот еще ссылочки: http://www.sestrenka.ru/s202/ http://revengservis.by.ru/sm.html У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Just_do_it, Ну не знаю спровоцируй его или покажи какая ты суперская девушка,чтоб он пожалел о потери..
|
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Чтобы он реально пожалел, что вы растались, нужно заставить его страдать, и поразить его самолюбие. А это можно сделать, только загуляв с другим. И ему будет больнее, если это будет его друг. К тому же нужно, чтобы он увидел, что ты счастлива. Попробуй замутить с кем-то... А вдруг получится? И ещё я не пойму: ты хочешь с ним быть вместе или ты просто хочешь отомстить?
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1