Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Милана 309 |
Заголовок сообщения: Re: Испортились отношения с братом |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Габи, Я еще считаю, что мне повезло с тем, что у МЧ семья очень дружная. Мы с ним вместе 1,5 года всего, но меня все воспринемают уже как его жену. очень хорошо ко мне относятся. И такое ощущение, что они мне действительно родные. А друзья... У меня МЧ заменяет всех их вместе взятых. Потому что только он всегда рядом. И роднее всех родных. А у тебя вообще муж! Значит еще ближе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Габи |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Милана 309 Да это точно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Габи, Спасибо большое! С тобой очень приятно общаться. Желаю тебе терпения и пускай брат поскорее к тебе возвращается!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ох, какая знакомая ситуация. Тоже терпеть не могу свою невестку, но брат её любит... расставались много раз они, она ему врала, бросила, когда он потерял всё, а как дела пошли вверх она вернулась...
Но, согласна а с Катей, не суй нос в их отношения. Только отношения с братом будешь портить, а себе никакой пользы. Он взрослый, значит ему нравится вот такое отношение, любовь зла, как говорится ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
мне кажется, что если ты начнёшь брата настраивать каким- то образом против его девушки, то он ещё больше выльет негатив на тебя и отношения в конец испортятся.
Мне кажется, тебе просто стоит немного приоткрыть ему глаза, но не настраивать ни в коем разе. Пусть строит лучше отношения, а если ошибётся, то в следующий раз твоё мнение будет слушать тоже.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6