Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в моей жизни... |
V.I.P Сообщения: 2328 |
До этого могла, а еще год не сможешь? Сможешь ты все! Не торопись, будь уверена в его чувствах. А если ты с армии его не дождешься. Ну поругаетесь, да всякое может быть, то он никак и не "проверит" Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Вот именно, послушай девочек, не делай необдуманных поступков!!!
Бандитка, Вот в том то и дело, что ты отдалась любимому, но знаешь, часто бывает так, что надежды не оправдываются, не всем так везёт, что парень попадается действительно хороший. Когда у меня это произошло с моим мч, в наших отношениях всё тоже было замечательно, всё было отлично, но потом начались какие- то придирки с его стороны, унижения, он миллион раз пытался меня бросить всякими способами, не знаю, секс на это повлиял или что, но он перестал ценить меня, уважать, любить, есественно. Каждый день я плакала, была сама не своя. Один раз даже шла по коридору в школе, поссорившись с ним, не плакала, старалась. Меня увидела школьный психолог и глаза округлила- "на тебе лица нет.Вся белая.Умер чтоли кто- то???" Вот так вот я опсать хотела, какие ужасные у нас были отношения. И предательство было, обманы, гуляния, оскорбления... Боже, да тут перечислять замучаешься. Я хочу сказать по своему опыту, что ты таким образом ещё сильнее привяжешься к человеку, но не факт, что у вас всё будет нормально. Пока ты девочка, лучше береги это для достойного человека. Не ведись на дурацкое чувство влюблённости. Всё это легко и быстро может пройти. Сорри, что так долго, просто наболело...
|
Вернуться к началу | |
anyto4ka-95 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Вы правы девочки! Я с вами полностью согласна! Но вы не совсем правильно поняли, он без меня жить не может ругаемся мы чисто из за меня мне что нибудь не нравится постоянно! Он то конечно сможет год подождать, он мне говорил что если я не хочу он всю жизнь готов меня ждать только лишь бы мы были вместе и я его не бросала. Просто такое дело для меня это очень важно и я никому не доверяю так как ему! Мы с ним с детства дружим и вот предлагал мне встречаться все время, никогда от меня не отходил, и потом стали встречаться целых 3 года. Я ни капельки не боюсь что он меня бросит. Я боюсь что вдруг он меня сейчас лишит а потом за год вдруг встречу кого нибудь другого и понесется, да я после такого предательства жить не смогу ну или он убьет. Просто серьезно не знаю как это девчонки которые уже не девочки говорят что это как наркотик один раз попробуешь и потом всё время хочется боюсь что изменю ему и всё(
|
Вернуться к началу | |
anyto4ka-95 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
А с другой стороны хочу только с ним, никого больше не надо, и не то чтобы улучшить как то наши отношения, а просто подарить ему что то приятное за всё что он терпел от меня эти 3 года
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10