Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Как отрастить ногти в домашних условиях |
Любимая Сообщения: 1934 |
У меня ногти раньше вообще не росли, наращивала полгода, когда сняла первое время даже больно было прикасаться, ногти стали еще хуже, чем были, слабенькими до ужаса. Начала укреплять умной эмалью, потом оставила это дело, мне казалось, что не помогает особо. В общем купила себе витамины (комплекс витаминов, полный) Vitrum, пью уже месяц точно, ногти стали такие хорошие, расти наконец-то начали и не ломаються, крепкие ![]() И конечно же раз в неделю хожу на маникюр или делаю себе сама, держу постоянно в ухоженном виде, хоть постоянно крашу (без этого почему-то не могу)) ногти стали хорошие и начали расти наконец-то!) Считаю залогом хороших, длинных и крепких ногтей постоянный уход за ними и своим огранизмом (кушаю, кстати, тоже правильно) Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Haski |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Ну как я отращивала, сейчас расскажу.
![]() Во-первых, я перестала красить ногти лаками. Во-вторых, я делала солевые ванночки. Они мне очень помогли, сама удивилась от результата ![]() В воду добавляешь пару ложек морской соли (можно и обычной) и держишь в ней ручки минут 15. ![]() Потом, еще можно втирать лимон. Я сама не пробовала, но моя бывшая учительница по рисованию так делала, и все завидовали ее длинным и здоровым ногтям. ![]() Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
DrZlo |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Делай разные ванночки, крась лечебными лаками
![]() Люби себя.
|
Вернуться к началу | |
larika |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девочки, всем советую приобрести гель-лаки CND Shellac и у вас будет потрясающий маникюр и ухоженные ручки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22