Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужен совет!!!!!! Всё слишком сложно для меня!!! |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Mexxy писал(а): Икала в соц сетях, пыталась узнать номер, но так и не удалось. Но ведь Mexxy писал(а): Мы живёт в одном дворе, учимся в одном университете, так что время от времени встречаемся. Как так? Мне кажется, что это просто ностальгия по прошлому. Сейчас у тебя, как я понимаю, никого нет, а тут старая любовь встретилась вот ты и переключилась на него.
|
Вернуться к началу | |
Mexxy |
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужен совет!!!!!! Всё слишком сложно для меня!!! |
Малышка Сообщения: 33 |
Бандитка писал(а): Mexxy писал(а): Но здесь больше вопрос стоит, тогда как отпустить. П Хмммм, ты его отпустила 5ЛЕТ НАЗАД!!! Я не понимаю о чем ты??? У него явно были девушки после тебя и возможно сейчас есть!!! Я вот сейчас представила: если б я написала или позвонила парню, с которым встречалась лет 5-6 назад... Он бы явно подумал, что я ненормальная и явно бы не понял какого...я звоню! В том то и дело, ну не отпустила я его! была ссора, я тяжело очень переживала её, и гордость не позволила ничего изменить. а сейчас только и живу надеждой. Девушки были, да у него. А сейчас он разочаровался, расстался уже пол года назад один сейчас, но знаете всегда же есть надежда? Да и тогда мы не встречались, нам было то 15 лет, было что то похожее, но это была хорошая дружба, и возможно я во многом скучаю об этом - о человеке с которым можно посидеть вечерком и поговорить обор всём!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Mexxy |
Ramira писал(а): Mexxy писал(а): Икала в соц сетях, пыталась узнать номер, но так и не удалось. Но ведь Mexxy писал(а): Мы живёт в одном дворе, учимся в одном университете, так что время от времени встречаемся. Как так? Мне кажется, что это просто ностальгия по прошлому. Сейчас у тебя, как я понимаю, никого нет, а тут старая любовь встретилась вот ты и переключилась на него. встречаемся в плане видим друг друга со стороны!!! насчёт ностальгии, то 5 лет носатльгировать, похоже вряд ли это оно!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ты думаешь из нас не кто не любил и не кто не отпускал ?!!
![]() Знаешь что хуже безответной любви ? Взаимная любовь, когда не можешь быть вместе !! Попробуй его полюбить так, что бы не тревожить его жизнь своими чувствами. Ведь когда любишь, по настоящему любишь, - нет места эгоизму !! Вот это труднее понять .. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mexxy |
mystery писал(а): Ты думаешь из нас не кто не любил и не кто не отпускал ?!! ![]() Знаешь что хуже безответной любви ? Взаимная любовь, когда не можешь быть вместе !! Попробуй его полюбить так, что бы не тревожить его жизнь своими чувствами. Ведь когда любишь, по настоящему любишь, - нет места эгоизму !! Вот это труднее понять .. ![]() вот так я и делала 5 лет.Жила только надеждами, только воспоминаниями, но так нельзя! И я это понимаю, но ничего сделать не могу. знаете, смотришь вокруг когда все влюбляюся, гуляют, проводят время, и просто знаете наверно надоело. Мне 20, а я разочаровалась в любви, ведь за 20 лет, у меня НЕ было взаимной любви, а точнее к 20 годам. За 20 лет я встречалась всего с 1 парнем, и то месяц, и без всяких чувств. И разве это нормально? Ну вот не получается, совсем, я не знаю что значит любить даже взаимно, даже понятия не имею, да и пришла к выводу что такого просто нет, и это выдумки просто. Потому что всегда один любит, а другой позволяет любить, или вообще даже понятия не имеет о чувствах.Поэтому мне больно, опять, опять ничего не получается, чувства проснулись, но они не подпитываются ничем, и остаётся опять только ждать когда же они пройдут. Но только неизвестно когда? И не выключишь их, и не куда не денешь, а приходиться чувствовать каждый день и это просто надоело! ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Mexxy, хватит ныть !!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
mystery писал(а): Mexxy, хватит ныть !! Действуй или забудь. ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Mexxy, ой ну зачем ты поступаешь, как закомплексованная маленькая девочка- общаешься от лица подруги.
Тебе уже 20 лет, чтобы таким образом с парнями пытаться строить отношения. Извини, мб грубо покажется. Будь я на месте парня, я бы наверное не приняла тебя всерьёз. Мне кажется, когда он узнает об этом (хотя я очень советую не говорить ему об этом, если хочешь с ним что то замутить), то ты в его глазах будешь выглядеть, мягко говоря, глупо ![]() Проще завязать с этим
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Mexxy, мне кажется он просто ХОЧЕТ твою подружку
![]() А с тобой он походу ничего серьезного не хочет, даже дружбы ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2