Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: В школе одеваются и так |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Блузка нормальная, юбка реально коротковата для школы. Если бы не длина юбки, то вполне приличный наряд для школы Честно, не понимаю смысл этой темы. Чтобы мягко говоря побуждать эту девушку на фото? Ее дело, что хочет, то и носит. summer
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Vлюбленная писал(а): Честно, не понимаю смысл этой темы. Чтобы мягко говоря побуждать эту девушку на фото? Ее дело, что хочет, то и носит. Так то да, не могу не согласиться ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Sweet2012, кидайтесь тапками, но длина юбки и блузка меня устраивают.(но цвет и фасон юбки не для школы)
Мне не нравится, что всё это выглядит как то неряшливо. Вид портят волосы распущенные и неухоженные и юбка сама по себе выглядит дёшево, ещё раз повторюсь- не в длине дело. Она выглядит как то некачественно, что ли В принципе, я бы так не оделась, выглядит безвкусно и немного вызывающе, по крайней мере для школы
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2