Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Markiza |
Заголовок сообщения: Тем же по тому же месту |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Девчонки, а мне вот интересно, правда ли,что парня можно воспитать его же оружием? Поясню: если к парню относиться так же, как он к тебе, и поступать так же с ним, он поймет что к чему?
У меня вот в чем проблема: мы с парнем вместе почти 2 года. Вот уже почти 4 месяца как он уехал работать в другой город. Меня за собой тянет. Но у меня здесь учеба. Я тайно от всех приезжала к нему в гости - счастья было не мерено, на шаг не отходил и еле слезы сдерживал, когда уезжала. Я очень беспокоюсь за него, даже помимо ревности или боязни лжи. Два последних аспекта как-то ушли на задний план...а вот волнение за него...Это объяснимо: он работает электриком в абсолютно чужом городе. И потому,если он идет куда-то отдыхать или просто в гости, я прошу его позвонить мне или написать, когда он будет дома. Вот хоть убейте,а он этого не хочет делать! А с меня то же требует... Я так понимаю, что он просто окончательно не хочет становиться под контроль, потому что некоторые бразды правления им он сам же мне дал - в течении дня он может позвонить, постоянные смс, пришел с работы - позвонил, рассказал, чем займется вечером. Но сообщить, когда пришел домой после отдыха, не сообщает. Говорит об этом только на следующий день. А я ночами не сплю! Не понимает. Говорит, что я типа зря так волнуюсь и это не нужно делать. Я пояснила ему,что я могу перестать так волноваться, но вместе с этим я еще и отдалюсь от него. Сегодня был разбор полетов. Сейчас он у друга, но о том,что позвонит или нет, не сказал. И я не просила (гордость). Вот и думаю, а что если действительно самой ему не звонить и не писать, о том, когда пришла сама с прогулок тоже не сообщать? Как отреагирует? Для сильных жизнь - игра без правил. Для слабых - наблюдение за игрой...
|
Вернуться к началу |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Тем же по тому же месту |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Markiza писал(а): Если к парню относиться так же, как он к тебе, и поступать так же с ним, он поймет что к чему? Плюсую. Таким же образом я научила своего парня понимать, что такое когда тебя не слушают, оскорбляют на ровном месте и унижают. Теперь он уже очень давно себя так не ведет и жалеет о том, что когда то был последней сволочью Он тоже позволял себе пропадать неизвестно где ночами, неизвестно, кстати с кем. Не брал трубку, когда я звонила. Это продолжалось не маленькое время. Потом я начала делать так, что он понял- меня можно легко потерять. Ко мне по тихому приходило осознание, что мне не нужен такой человек и мне становилось на него начихать... Однажды я ему скаала, что не хочу больше таких отношений, хотя я видела что он начал исправляться и перестал пропадать. Наверное, боялся всё потерять. Он плакал, умолял дать ему последний шанс и всё такое. Но я уже не хотела. Потом, простила его, конечно, спустя некоторе время. Но скзала, что даю последний шанс. Всё. Больше он себя так не ведет уже давно (тьфу- тьфу- тьфу) Ну вот так, короче. Делай выводы из сказанного мной сама. Так как советы относительно твоих отношений я дать тебе не могу, я просто рассудила всё по своему "опыту". ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
А я всегда раньше думала что когда любишь человека, то ты любишь его любого какой он есть, и не нужно его переделывать. Что из этого ничего хорошего не выйдет. А оказывается можно.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Happiness, твоя история немножко печальная. я не думаю, что у Markiza все так плохо, как у тебя было. Он просто действительно не хочет контроля.
Я тебя понимаю, это неприятно, но в свое время мой муж выбрал меня именно за это. Он сказал, что его достали эти девчачьи привычки постоянно звонить и спрашивать где и с кем и когда буду. Если у вас настоящие чувства, вы доверяете друг другу, то стоит и себя в чем-то перебороть. Такие они отношения, нужно где-то уступать. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
styusha, ну я не контролиру своего парня. Гуляет, это ладно. Но не таким же образом. Просто в то время ему было интереснее с друзьями, а потом он понял, что может меня потерять если вот так кидать меня постоянно.
просто он сделал выбор в пользу отношений а не в пользу куражей беспробудных. Мне просто нужен серьёзный парень, который находясь в отношениях ведет себя прилично и ухаживает за своей девушкой. А получалось так, что вечерами я сидела дома без его внимания, он даже не предупреждал где куда зачем и с кем. А мне предъявлял за малейший шаг в сторону без предупреждения
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Happiness, твое мнение и положение я поняла. Я и говорю, что у автора не всё так полохо. К тебе обращено только первое предложение моего ответа, остальное к Markiza.
Судя по описанию, он у нее порядочный парень. А один каприз, вернее даже просто мужское самолюбие можно и обойти. Конечно, ваше дело, девочки... Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2