Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: А как вы поддерживаете своего парня в трудные времена? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А я думаю, нужно показать, что это не у него проблемы, а у вас. И решать эти проблемы надо вместе. Ну конечно только не навязываться.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: А как вы поддерживаете своего парня в трудные времена? |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Согласна с девочками, что главное быть рядом, поддерживать и подбадривать и ни в коем случае не брать на себя решение его проблем. Чем больше ты будешь решать за него, тем быстрее это войдет в привычку и мужчина рядом превратится в бабу. Придется потом всю жизнь за него всё решать, а тебе это надо? Нужно чтобы мужчина чувствовал себя умнее и находчивее, тогда он останется опорой.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Я никогда не сюсюкаю, он высказывает проблемы, и мы вместе думаем над их решением. Предлагаем варианты друг другу.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
В жизни должен быть баланс. Если в одной сфере жизни (например заработной) всё "плохо" и ведёт к тупику, то в другой сфере жизни (например личной) должна быть обратно пропорциональная ситуация. Ты должна обеспечить ему полный комфорт. 1-2 раза поговорить по душам на эту тему и больше её не касаться. Отвлеки его. Сейчас он погружён в эту проблему с головой и не видит выхода. Но если он будет расслаблен, он может вынырнуть и увидеть решение проблемы. Мужчина и женщина по-разному ассоциируют любовь. Женщина с трудом ( любя - она готова стараться для него, помогать, бодрить, ласкать, рожать, готовить, ухаживать за собой и т.д.) , а мужчина с отдыхом ( видя как она для него старается в вышеперечисленном, он расслабляется и у него появляются силы для их благополучия - он идёт зарабатывать, решать проблемы, добывать, воевать, и т.д.) . Не напоминай ему о работе. Спрашивая как там , он ничего кроме как "никак" всё равно не ответит, он пришёл домой не думать об этом. Он пришёл к тебе. В разговоре по душам не старайся предложить свою тактику. Он сам должен решить, но если ты действительно знаешь выход из ситуации просто направь его к нему, чтобы он сам догадался.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2