Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
victorista |
Заголовок сообщения: Мама не одобряет парня, который мне нравится |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
В начале этого года я влюбилась в тогда мало знакомого парня из параллели, с которым мы живём в одном подьезде. Моя мама иногда спрашивала у меня про него, и поняла. что я влюбилась. У нас с этим парнем очень много необычных схожестей: имя и отчество у наших мам одинаковое, идеально подходим по знаку зодиака(одна стихия), и ещё одно нереальное совпадение: день рождения моего родного брата ровно на день раньше моего, и... у этого парня точно так же, только у него с сестрой! А фамилия этой самой сестры точно такая же, какая была у моей бабушки в молодости(его сестре уже 21 год, и фамилия у неё другая)! Я не могу отнести это к чистой случайности. Может, кто то на моём месте подумал бы что это судьба и т.п.. Но мне лишь исполнится 14 лет в январе. Мама и бабушка, воспитанные по старым принципам, пригляделись к этому парню и нашли у него кучу недостатков. По их мнению он страшный, одевается не айс, и родители то у него не такие, и походка то не такая, а "его лицо напоминает лицо знакомого дебила из дома маминой приятельницы". Я даже сама пригляделась и обнаружила, что по сравнению с некоторыми парнями он и вправду не красавец, и одевается не от гуччи, но он мне нравится таким, какой есть. Мы с ним общаемся как друзья, я не знаю. нравлюсь ли я ему, скорее нет, потому что, опять же, мама сказала! "Нам не нужен такой дебил, он и ногтя твоего не стоит!" говорит она мне, а я не могу ничего сделать, потому что по прежнему его люблю. Типычный случай, когда я вернулась после школы с ним, а мама была дома и видела в окно, что я уже подхожу с этим парнем к подьезду. В подьезде мы просто постояли минут 5 за разговором, а дома мне был устроен допрос партизана о том, "что я делала с ним в подьезде минут 20". Я понимаю:она боится, что наша дружба перерастет во что то большее, и не хочет, чтобы он стал моим парнем. К сожалению, наши желания разнятся, и я не знаю, как долго буду выслушивать оскорбления в адрес моего любимого человека. Что мне можно сказать маме, чтобы она меня поняла?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Мама не одобряет парня, который мне нравится |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну прям нереальные совпадения...
![]() ![]() ![]() victorista писал(а): Я даже сама пригляделась и обнаружила, что по сравнению с некоторыми парнями он и вправду не красавец, и одевается не от гуччи, но он мне нравится таким, какой есть. Мы с ним общаемся как друзья, я не знаю. нравлюсь ли я ему, скорее нет, потому что, опять же, мама сказала! Не совсем понятно, не нравишься ему, потому что мама сказала? Тебе не кажется, что ты просто идешь наперекор маминым советам, а может, тебе просто хочется отношений, в 13 лет часто так бывает ![]() ![]() ![]() Что сказать маме? Не думаю, что её можно убедить как-то, она переживает за тебя ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Капучино |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
victorista писал(а): В начале этого года я влюбилась в тогда мало знакомого парня из параллели, с которым мы живём в одном подьезде. Моя мама иногда спрашивала у меня про него, и поняла. что я влюбилась. У нас с этим парнем очень много необычных схожестей: имя и отчество у наших мам одинаковое, идеально подходим по знаку зодиака(одна стихия), и ещё одно нереальное совпадение: день рождения моего родного брата ровно на день раньше моего, и... у этого парня точно так же, только у него с сестрой! А фамилия этой самой сестры точно такая же, какая была у моей бабушки в молодости(его сестре уже 21 год, и фамилия у неё другая)! Я не могу отнести это к чистой случайности. Когда любишь человека ищешь все точки преткновения и каждое совпадение судьбоносное, возможно живут такие парни с которыми общего намного больше, но этот любимый, а значит и совпадения воспринимаются как "веления судьбы" Молодо зелено, вспоминаю свои гуляния с парнем...маме тоже не нравился, но она мне ничего такого не говорили, один раз села и по душам поболтали, дак она рассказала как когда то мой папочка бабушке ой как не нравился)) А вообще она сказала гениальную фразу "Мне он конечно не нравится и мягко говоря раздражает, но отношения с ним тебе строит, поэтому слушай только себя"...и тебе того же советую) а с мамой нужно по душам разговаривать, порой лучше подруги и опыта побольше) "...And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
|
Вернуться к началу | |
Капучино |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Маленькая Мышь писал(а): Тебе не кажется, что ты просто идешь наперекор маминым советам, а может, тебе просто хочется отношений, в 13 лет часто так бывает ![]() ![]() ![]() Согласна, вообще думаю с мамой ссорится из-за него не обязательно в 14 лет, до замужества далеко ещё непонятно сколько воды утечёт, понимаю если бы дело к свадьбе шло и она в штыки это да, стоило бы волноваться..хотя в этом возрасте такая проблема может показаться очень важной, не берусь судить) "...And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
|
Вернуться к началу | |
natysya |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Я бы тебе посоветовала лишь не заморачиваться по этому поводу, так как девченки уже сказали, что 13 лет это такой возраст, когда хочется все попробовать и это просто порыв чувств.. дружи, общайся.. Но не торопись.. Иногда читаю, смешно становится от того, что в 13-14 лет уже задумываются о ЛЮБВИ.. не торопись.. Притормози. Любовь приходит через неопределенное время...
я сама думала, что люблю одного парнишку(я тогда была в классе 8 наверное), думала, что это навсегда, а это была всего лишь влюбленность, маме кстати он тоже не нравился..Маму просто успокой, что у тебя сейчас все нормально, что вы просто общаетесь и еще неизвестно серьезно ли это все.. ![]() Если интересно пообщаться, пиши в личные сообщения ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
victorista, Оооой... Как знакомо- то... Вот мы так и скрывались со своим теперь уже бывшим парнем от родителей.
Правда, у вас тут просто общение, а у нас отношения были . Старше он меня на 3 года, раздолбай, не учился на тот момент и не работал, сидел у матери на шее, его мать моя мама тоже не одобряла, про неё слухи нехорошие по городу ходили... Ну много неприятностей мне с ним мама напророчила, она с ним общалась всего по телефону и видела пару раз, ну ещё и делала выводы из его поступков, отношения ко мне... И так вот всё что мама мне так скажем "предсказала" начало сбываться. Тиранил он меня своими претензиями и ревностью, потом уже и гулять начал и с бабами общаться, а я всё шла на перекор маме, которая частенько лежала в слезах из за того что сильно за меня переживала, и вовсю продолжала с ним встречаться, общаться и свято верила в то, что я его исправлю. Но шли месяцы и я всё чаще в нем разочаровывалась и понимала, что мамины слова оказались далеко не догадками. Провстречались мы 10 месяцев и несколько дней назад расстались, потому что он снова, после стольких месяцев хорошего поведения начал браться за старое- оскорблять, бухать в тайне от меня, ну и как я подозреваю, общаться с бабами (а может с одной ![]() Ну так я эту длинную историю написала не просто для чтения на досуге, а к тому. что мама, да и вообще, любой взрослый грамотный человек уже прожил жизнь, повидал много и с первого взгляда легко может понять, кому стоит доверять, а кому нет... У тебя конечно всё не так серьёзно и плачевно как у меня, но на будущее могу сказать- нужно прислушиваться к маминым советам! Это тебе любой скажет, ты просто пока ещё не убедилась в правдивости этих слов. Я не говорю, что нужно перестать общаться с этим мальчиком. Общайся, вы не делаете ничего криминального, просто на будущее знай- мама тебе только добра желает.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2