Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| madi24 |
Заголовок сообщения: дружба по студенчеству |
|
А вот и Я..=)
Помогите мне мой дорогой форум!! У меня уже совсем руки опустились
а дело вот в чем: я со своим другом общаюсь со студенчества и сейчас это тоже получается то редко так как живем в разных городах.но все равно перезваниваемся т.е. не теряем связь это хорошо. Но как ни крути а между парнем и девушкой все равно никогда не будут дружественных отношений ( может оошибаюсь) но я это на своей шкуре испытываю сейчас. Короче дело вот в чем что я полюбила своего друга наверное это и есть Первая любовь так как я больше ни на кого не смотрю везде только его образ и что самое Интересное но моя интуиция подсказывает что он тоже ко мне не ровно дышет и мы оба молчим просто напросто боимся сказать НО ТАК ХОЧЕТЬСЯ уже определенности как никак 4 года вот такообщаемся может первой пойти но я боюсь что потерплю поражение вот неззнаю что делать ПОСОВЕТУЙТЕ ПОМОГИТЕ ЗАРАНИЕ СПАСИБО
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: дружба по студенчеству |
|
V.I.P
блин, ну боишься, бойся дальше. Так и будете друг друга ждать. Намекни ему на чувства, посмотри, что будет, может он сам начнет действовать. Спроси, как он думает, могли бы вы стать чем-то большим, чем друзья. Говори с ним, показывай интерес. Если действительно как ты говоришь,он тоже не равнодушен, то все будет нормально.
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| madi24 |
Заголовок сообщения: Re: дружба по студенчеству |
|
А вот и Я..=)
Спасиибо за совет может и вправду надо быть немножко по смелее
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на