Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
НиКа Смайл |
Заголовок сообщения: Re: Игры. Кто во что играет? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я когда то играла в Симс 2, а теперь как то особо не хочется. В интернете сижу с друзьями болтаю или же с милым гуляю. меня бесит, чувство ревности к человеку которого ты считаешь просто другом...........
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
О , я играю в экшн , стрелялки . Прошла всего S.T.A.L.K.E.R. , МЕТРО 2033 , Prototype ( не до конца ) , left 4 dead ( не до конца ) , DARKNESS 2 ( сейчас ) , fear ( сейчас ) с парнем соревнуемся кто быстрей пройдёт .
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Китовская |
FunGirl Сообщения: 54 |
Я играю в WoW
Любовь
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Начала играть в Питомца, уже сто лет не играла ни во что. Сестра сидела, а теперь я не могу отойти от компьютера и ей уже не даю играть, блин эти игры такие.. Очень затягивают, ужас!
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Виноградная кошка |
Малышка Сообщения: 25 |
Ха-ха-ха! Я в sims играю
![]() ![]() Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
blood and soul
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Я в аллоды онлайн граю.
МЕТРО2033 культовая игруха!Жду следующую, говорят фильм будет.Книжки тоже очень люблю. Ну Сталкер само сабой ,но по сравнению с МЕТРО он не очень. DARKNESS 2 и Prototype на одном дыхании. Очень люблю игры elder scrolls облива и скайрим.dragon age ВЕЩЬ! Hitman тоже классная вещь прошла все ,щас последняя в процессе. Мы с моим тоже соревнуемся ,он еще очень любит пройти по быстрому и сказать чем закончилось. ![]() Все получится !
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2