Вопрос о Форексе

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Вопрос о Форексе

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:39

А вот и Я..=)

С нами с 13 дек 2012, 21:18
Всем добрый день! :girl:

Я студентка и давно ищу способы заработка в интернете,чтобы совмещать с учебой.

Довольно долго изучала форекс и вот уже хотела пробовать,как начала натыкаться на кучу сообщений о системе, которая вроде как его и лучше и вообще потопит в конце концов...

Может у кого есть опыт в этом,подскажете чего,а то это сообщение совсем меня с толку сбило...

"Мы создадим новую систему
Сколько людей нужно для того, чтобы изменить состояние мировой экономики? Сто тысяч, миллион? А может быть, и всего населения планеты не хватит?
На самом деле главное в этом вопросе — умение, настойчивость и вера в себя. Чтобы разрушить до основания всё, что имеется, и на его месте построить нечто новое, нужно совсем немного людей.
Нас всего 300, и вы о нас уже слышали. Мы - те самые люди, которые стали главной угрозой Форекс, заставляющего вкладывать в себя огромные суммы при сомнительной вероятности заработка.
Мы уже сообщали, что сотрём традиционные представления о валютных рынках в порошок. Взамен мы дадим вам альтернативу — мир, в котором вы сами решаете, сколько должны зарабатывать, вопреки мнениям глав транснациональных корпораций, директоров банков и подобных им.
Не каждый осмелился бы построить новый валютный рынок. Это очень серьёзное и сложное занятие, которое требует определённых познаний в самых разных областях. Кто-то пытается нас стращать. Но бояться следует тем, кто окажется по ту сторону баррикады.
Наш план уже почти исполнен, и ничто сейчас не сможет его остановить. Система готова и скоро заработает во всю мощь — и тогда основы пошатнутся.
Казалось бы, что такое 300 человек по сравнению с гигантом «Форекс»? Песчинка. Но вспомните механизм часов, сложный, громоздкий и ненадёжный. Стоит только малейшей песчинке попасть туда, и ломаются шестерни, лопаются пружины, часы останавливаются. Мы будем именно теми, кто сломает Форекс. Однако наш механизм не нарушит ни песчинка, ни целый валун.
Самое интересное, что представители «Форекс» уже боятся нас. Их аналитики пытаются найти что-то, что может хоть как-то нам повредить, но вся их мощь не идёт ни в какое сравнение с нашими способностями. О чём ещё говорить, если страх и уважение вызывает даже ещё не запущенная программа?

Итак, рынки межбанковского обмена и подобные им скоро рухнут. Вам остаётся только приспособиться к этому. XXI век станет веком свободных экономических отношений. И всё это — только благодаря нам. Бойтесь, адепты устаревших учений, мы заставим вас войти в будущее — хотите вы этого или нет.
Форекс обречён"

Есть какие-то мысли на этот счет?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девчонки, нужно ваше мнение..

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:47

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Если это не реклама, то мой парень вообще он-лайн покером деньги зарабатывает и нормальные. Насчет форекса не знаю.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Заголовок сообщения: Re: Девчонки, нужно ваше мнение..

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:53

А вот и Я..=)

С нами с 13 дек 2012, 21:18
А можешь ссылку дать где он работает? Если тема хорошая, надо изучить

Последний раз редактировалось Katika 13 дек 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы!

Заголовок сообщения: Просто поговорить

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:47

А вот и Я..=)

С нами с 13 дек 2012, 15:56
Здравствуйте. Хочу здесь заработать.
Посоветуйте,стоит ли?
Что вы думаете об этом?
Рекламный трюк или реальность?
Есть такие, кто торговал на этом Форексе?
:baffle:

"Мы создадим новую систему
Сколько людей нужно для того, чтобы изменить состояние мировой экономики? Сто тысяч, миллион? А может быть, и всего населения планеты не хватит?
На самом деле главное в этом вопросе — умение, настойчивость и вера в себя. Чтобы разрушить до основания всё, что имеется, и на его месте построить нечто новое, нужно совсем немного людей.
Нас всего 300, и вы о нас уже слышали. Мы - те самые люди, которые стали главной угрозой Форекс, заставляющего вкладывать в себя огромные суммы при сомнительной вероятности заработка.
Мы уже сообщали, что сотрём традиционные представления о валютных рынках в порошок. Взамен мы дадим вам альтернативу — мир, в котором вы сами решаете, сколько должны зарабатывать, вопреки мнениям глав транснациональных корпораций, директоров банков и подобных им.
Не каждый осмелился бы построить новый валютный рынок. Это очень серьёзное и сложное занятие, которое требует определённых познаний в самых разных областях. Кто-то пытается нас стращать. Но бояться следует тем, кто окажется по ту сторону баррикады.
Наш план уже почти исполнен, и ничто сейчас не сможет его остановить. Система готова и скоро заработает во всю мощь — и тогда основы пошатнутся.
Казалось бы, что такое 300 человек по сравнению с гигантом «Форекс»? Песчинка. Но вспомните механизм часов, сложный, громоздкий и ненадёжный. Стоит только малейшей песчинке попасть туда, и ломаются шестерни, лопаются пружины, часы останавливаются. Мы будем именно теми, кто сломает Форекс. Однако наш механизм не нарушит ни песчинка, ни целый валун.
Самое интересное, что представители «Форекс» уже боятся нас. Их аналитики пытаются найти что-то, что может хоть как-то нам повредить, но вся их мощь не идёт ни в какое сравнение с нашими способностями. О чём ещё говорить, если страх и уважение вызывает даже ещё не запущенная программа?

Итак, рынки межбанковского обмена и подобные им скоро рухнут. Вам остаётся только приспособиться к этому. XXI век станет веком свободных экономических отношений. И всё это — только благодаря нам. Бойтесь, адепты устаревших учений, мы заставим вас войти в будущее — хотите вы этого или нет.
Форекс обречён."

Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
Прекратите темы повторять!

Все получится !

Заголовок сообщения: Re: Просто поговорить

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:17

А вот и Я..=)

С нами с 13 дек 2012, 15:56
Где именно?Я не нашла старую.Поэтому создала новую.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о Форексе

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:30

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
appolonovka, перенесла твое сообщение в ранее созданную тему другим пользователем. Ну или тобой же, так как сообщения практически идентичны.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о Форексе

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:13

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
appolonovka писал(а):
Где именно?Я не нашла старую.Поэтому создала новую.

Учитывая то, что при поиске выдаются все схожие комбинации слов, а так же то, что в один день пользователи с разными никами создали идентичные темы, могу с уверенностью сказать - Вы лукавите.

Вы не пытались искать темы потому что вам это и не нужно. Ваша цель - привлечь пользователей.
То есть, реклама.
А реклама у нас запрещена правилами.
Поэтому вам предупреждение.
Тему закрываю.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ]