Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
minny |
Заголовок сообщения: Стоит ли обнародовать свои ню фото? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Девушки хотелось бы услышать, этично ли обнародовать фото, на которых ты сама неглиже? Я конечно имею в виду красивые постановочные фото без вольностей. Вот думаю (есть у меня в загашнике пара, тройка хороших фото, благо бывший был фотографом), стоит ли участвовать в таком конкурсе http://www.beautycontraception.ru/projects/0/29 . Заранее спасибо. Буду очень благодарна узнать ваше мнение.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли обнародовать свои ню фото? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Если это не реклама сайта, тогда отвечу
![]() А почему бы и нет? Если красивое фото, то вперед!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну если фото хорошего качества и не напоминают мужской журнал, то победить можно
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Глупости всё это . Самооценку нужно поднимать другими способами. ИМХО.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я думаю, имхо опять же, что самооценку нужно поднимать любыми способами, поднимающими самооценку
![]() minny, я бы выложила. Обожаю красивые фото. Я и сама хотела бы посниматься в ню-стиле да и муж считает, что в этом нет ничего страшного ![]() Естественно не для контакта, а для альбома, например или для специальных художественных сайтов. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
animia писал(а): Глупости всё это . Самооценку нужно поднимать другими способами. ИМХО. Абсолютно не согласна. Соглашусь с Кристиной Galaktiosha писал(а): Я и сама хотела бы посниматься в ню-стиле да и муж считает, что в этом нет ничего страшного Одна из моих "хочу"!!!
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Happiness писал(а): Ну если фото хорошего качества и не напоминают мужской журнал, то победить можно ![]() Не соглашусь ![]() ![]() minny, Ты просто подумай не будет ли против твой парень. А если парня нет, то подумай как парень в которого можешь влюбиться ты отреагирует на фотографии в таком стиле у всех на обозрении. Я бы не стала. С моим парнем мы расстались, и я не хочу такого которому бы нравилось то что я у всех на обозрении. Как то так ![]() И потом это тоже искусство. Я восхищаюсь красивыми фотграфиями, если они вовсе не выглядят пошлыми ![]() Последний раз редактировалось Santini 15 дек 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз. Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я не выложила бы свои фото на миллионную онлайн аудиторию.
![]() ![]() Не понимала при чём тут самооценка .. Каким способом это поднимет самооценку ? А если она на последних местах останется, то значит самооценка упадёт ниже среднего ? ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Я против. Мало ли интернет дело хитрое, потом компромат будет у кого-то.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1