Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
| nina ricci |
Заголовок сообщения: Re: Кажется любовь исчезает... |
|
FunGirl
Happiness писал(а): nina ricci, Ну ты тут уже рассказывала, что он и изменял тебе и общался. Мне кажется, неспроста, когда он там, он себя так ведет- там кто то есть на стороне. И те чувства которые ты описала, я знаю как называются- привязанность. Мне это тоже знакомо... У самой отношения такие, что я могу и оскорбить за какие то слова некрасивые в свой адрес, послать... Мне его не жалко, потому что когда то он очень плохо со мной поступал, это и сказалось на моем отношении к нему. У вас, видимо тоже самое. Всё таки нервы ведь ты потрепала с ним, какой он хочет реакции. Я сама вообще истеричкой стала и не только по отношению к нему. На других людей тоже иногда срываюсь. Всё таки, я изрядно потрепала нервы с ним за год наших отношений. Я вообще глицин пью, вроде успокаивает Не знаю, что тебе посоветовать, мне кажется, когда ты сама уедешь учиться, то легче будет его забыть... Это тебе только кажется, что без него не можешь ![]() Блин, все что ты написала - все про меня! Я просто хочу проверить его чувства... вот даже не знаю как! Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
| Вернуться к началу | |
| babi4ka |
|
Принцесса Star-Girl
Просто выведи его на откровенный разговор. Расскажи о своих чувствах и страхах. В конце концов рано или поздно это предстоит сделать, честно и открыто поговорить друг с другом
|
| Вернуться к началу | |
| nina ricci |
|
FunGirl
babi4ka писал(а): Просто выведи его на откровенный разговор. Расскажи о своих чувствах и страхах. В конце концов рано или поздно это предстоит сделать, честно и открыто поговорить друг с другом Много раз говорили уже. Толку никакого. Все равно миримся а потом все заново. Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
| Вернуться к началу | |
| Alice Becker |
|
А вот и Я..=)
У меня тоже самое было в отношениях)) и бил, и изменял, и расставались.. Я думаю, тебе нужно самой разобраться в своих чувствах и в своей жизни.. Я прекрасно понимала, когда расставалась, что жизни он мне не даст.. Пришлось уехать, зато сейчас у меня все очень круто)) чего и тебе желаю
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
nina ricci писал(а): Как это сделать??? Просто начни разговор с того, что вам надо расстаться Скажи ему причину, свои недовольства и потом (смотря какая у него реакция будет...) сделай выводы.Если он скажет типа: "Хорошо, давай расстанемся", то это тебе и даст понять, что нет у него чувств к тебе. А если он будет против и начнет у тебя допытывать почему ты так решила, что тебя не устраивает и тд., то тут я думаю ты сама уже справишься и всё поймешь ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
nina ricci, Я тебе в лс кое что закинула, мне помогло
![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на