Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Cat_cat |
Заголовок сообщения: Я пообещала, что не буду его винить попусту |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Здравствуйте.
У меня проблемы в отношениях с парнем. С ним мы знакомы год, из которых полгода встречаемся. Все было прекрасно, плавно из друзей мы переросли в пару. Было все, и любовь, и нежность. Но последние месяца 3 мы постоянно ругаемся. Поначалу это были обычные бытовые ссоры и разногласия, которые только укрепляли отношения. Потом это приобрело другой характер. Пошли угрозы расставания, но все же до последнего мы находили компромиссы. В один момент он попросил меня его не упрекать и не обвинять без повода. Он утверждал что я постоянно виню его, хотя сама не лучше. Возможно так и есть. Поэтому дала обещание, что никаких упреков теперь без повода не будет, я пообещала что не буду его винить попусту. Однажды я все-таки по его словам нарушила обещание. Я уже даже не помню за что, но видимо его упрекнула и задела чем-то. И с этого момента мы то расставались, то сходились, и постоянно он меня винил в том, что мои слова ничтожны, что я пустозвонка. Он теперь постоянно вспоминает былые обиды. Стал очень злопамятным. Оскорбляет часто и говорит что мстит за то что я не сдерживаю обещания. Один раз он настолько обидно оскорбил меня и задел чувства что я не вытерпела и решила в ответ ему нагрубить. Все стало только хуже. Сейчас мы решили что нам нужно передохнуть, что в будущем, если я изменюсь, мы сможем быть вместе. А сейчас я все еще маленький ребенок. Так вот, моя проблема в том, что я совсем запуталась и не знаю кто виноват во всем этом. Я не знаю нужен ли мне в жизни человек, который в любой момент может оскорбить и задеть чувства. Но все же он мне очень дорог, я его люблю, мы с ним пережили очень много приятных моментов. Я просто хочу понять, мой ли это человек или может все-таки стоит расстаться и искать свое счастье с другим.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Я пообещала, что не буду его винить попусту |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Хранительница отношений, любви, очага - девушка. Просто в определенный момент у него накопилось твое неверно поведение и ему надоело. Возможно ты неженственно и слишком громко ведешь себя в соорах. Ведь где-то можно было с самого начала уступить, где-то "помяукать", где-то перевести тему, а ваши ссоры стали все более грозными и разрушающими.
Он в чем-то прав. Вы вместе шли на компромиссы, даже указывали на ошибки друг друга и старались исправляться. Надо быть хитрее и женственнее. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Я пообещала, что не буду его винить попусту |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Если твои упреки действительно были не беспочвенные, то винить себя не нужно, он просто не понимает и хочет чтобы всё было так как он захочет, при этом не напрягаясь.
Если же ты действительно вела себя как стерва и закатывала ссоры по любому поводу, то стоит меняться, прийти к компромиссу самой, не жди что он сам это сделает, скорее всего он разочаровался в тебе. Если же после твоих изменений в лучшую сторону, он так же паршиво себя будет вести, то выход один- уходить, но не позволять ему садиться тебе на шею. Ещё мне кажется, что если он уже перешёл на оскорбления, ставит тебе какие то ультиматумы, пытается задеть, то чувства у него прошли. Cat_cat писал(а): Но все же он мне очень дорог, я его люблю, мы с ним пережили очень много приятных моментов. А смысл держаться за то, что уже прошло??? Если опять всё будет по прежнему так же здорово, то это отлично, ну а если наоборот? Постарайся, у тебя есть ещё шанс всё исправить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2