Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
originalka |
Заголовок сообщения: Я "придумала" парня, чтобы отомстить. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет, девочки!
Помогите решить проблему, я обманула парня началось все перед новым годом, мы с ним договорились созвониться и вместе пойти погулять в новогоднюю ночь, но ни звонка ни смс не пришло, от него не последовало. Я как дура ждала и в итоге пошла гулять с подругами, а на следующий день он мне сказал, что он с другой и давай останеся друзьями, мне очень больно было это слышать и я согласилась остаться друзьями. И что то вдруг решила соврать и написала, что хорошо, что ты написал это первый. Придумала историю про парня каторый якобы был мои парнем 2 года назад но уехал в другой город, а на новый год он приехал обратно для того чтобы учиться, и написала что сного вместе, и что мы любим друг друга, на что он мне ответил, что любовь за пару часов не пропадает, и значит я его не любила все это время(но я его очень сильно люблю), я ему говорю что люблю тебя но теперь как друга, а как парня совсем чуть чуть. И теперь жалею о том что я все это придумала. Он на меня обиделся. Помогите мне пожалуйста, что делать, как выйти из этой сетуации, я его люблю очень сильно и собираюсь отбить его у другой девушки, но как мне сказать, что я все это придумала, что бы он все понял и не считал меня лгуньей???
|
Вернуться к началу | |
olga1989 |
Заголовок сообщения: Re: помогите обманула |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Всё что не делается,делается всё к лучшему.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Я "придумала" парня, чтобы отомстить. |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Он тебя бросил! Бросил!
originalka писал(а): И теперь жалею о том что я все это придумала. Он на меня обиделся. ... о чём ты жалеешь? Ты понимаешь, что он сам от тебя отказался? Подло так - в новогоднюю ночь. originalka писал(а): но ни звонка ни смс не пришло, от него не последовало. Я как дура ждала и в итоге пошла гулять с подругами, а на следующий день он мне сказал, что он с другой А теперь, если ты ему скажешь что придумала всё это - это будет вообще пик! Будет низко.. Тупо. И смешно! Единственно правильным решением было бы сделать вид, что тебе безразлично. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
olga1989 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Я согласна
|
Вернуться к началу | |
Алёнушка Wolf |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Galaktiosha писал(а): Единственно правильным решением было бы сделать вид, что тебе безразлично. Согласна originalka, Но раз уж на то пошло, что сделано, то сделано. Он тебя предал, помни об этом в первую очередь! И отбивать его не нужно. Даже если ты сильно любишь, не стоит... Забей, пройдет время и возможно все само встанет на свои места ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
originalka писал(а): И теперь жалею о том что я все это придумала. Он на меня обиделся. ОН обиделся???! Ты шутишь? Он так подло с тобой поступил, прямо в новогоднюю ночь! А ты думаешь о том, что он обиделся?? ДА, не стоило наверное врать, но теперь уже какая разница? Забудь и живи дальше. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Согласна с другими девочками
![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
не унижайся. Ты правда глупую идею вбила в голову. Ну отобьёшь ты его у девушки, будешь на него вешаться и что? Тебе в кайф будет то что ты его насильно заставляешь быть с тобой? Пффф... Поверь, парень если испытывал бы симпатию к тебе, его ни жена ни дети и тем более девушка не остановят перед тем, чтобы быть с тобой. А беготнёй за ним ты ни любви ни тем более уважения к себе не добьёшься. Он тебя кинул как дуру, а ты ещё и быть с ним после этого хочешь. Уважать и любить себя надо, а не позволять собой крутить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4