Проблемы между любимым и родителями

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Проблемы между любимым и родителями

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 23:19

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56

Я в твоей ситуации родителей поддерживаю!!!
А парень, ну просто , какой-то непонятный.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Проблемы между любимым и родителями

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 23:53

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Согласна с другими девушками. Парень твой на самом деле, как ребенок! :doubt2: Родителей нужно слушать, не всегда, конечно, но в 16 лет стоило бы прислушаться. Обиделся он! Да и плевать, что обиделся. Я в свои 16 столько глупостей наворотила, но за год исправилась. Мои родители поначалу тоже к мч относились с какой-то подозрительностью :baffle: Но теперь все наладилось. А знаешь из-за чего? Из-за того, что он реально давал понять, что настроен серьезно - это раз. И он всячески налаживал САМ контакт с моими родными - это два. Если ты дорога своему парню, то он будет стараться наладить отношения, а не:
nerialla писал(а):
Теперь же он закрылся дома и требует, что пока я не останусь у него на ночь, он не выйдет из дома...

И ещё...

nerialla писал(а):
Он так маленького хочет (моё мнение - дурак, жизнь угробить хочет). И из-за этого тоже частые ссоры. Родители знают обо всём...

Оооо дааа... Маленького-то в 17? Тебя это не насторожило? Моему 21, но я до сих пор до конца не уверена, что он готов к этому. А твоему 17 и уже ссоры из-за этого :baffle: Он просто, наверное, насмотрелся на детей знакомых/на улице и захотелось ему понянчиться. А потом, когда наняньчится, скажет, что надоело. У мужчин должен быть первый ребенок не ранее 24-25. Это мое мнение, потому что до этого возраста они ещё "играются" и не думают серьезно о будущем. Не все, наверное, но большинство.

nerialla писал(а):
За что мой любимый возненавидел мою мать...

Само слово возненавидел уже заводит :hell_boy: Кто он такой-то, чтобы ненавидеть твою маму? Это вообще, по-моему, уму не постижимо. Писала уже выше, пусть налаживает отношения с ними, если ты ему нужна. А ты не думай даже из дома убегать или с родителями из-за него ругаться. Парни уходят и приходят, а родители они всегда родители... Пусть и не навечно :girl:

Что-то меня разозлила немного эта ситуация... :doubt2:

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение