Страница 3 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наваждение |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Delicia, просьба больше не нарушать правила форума. 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наваждение |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Delicia писал(а): Я надеюсь благодаря моему ангельскому терпению я выдержу. Я вот не понимаю, зачем себя мучать и что то там выдерживать??? Ты же понимаешь, что отношения уже не те, что раньше, а соответственно, чувства у него уже не те тоже. Мне кажется, тебе нужно ходить и развлекаться, потому что я не думаю, что он мирно сидит целыми днями дома или пропадает сутками на работе\ учёбе... он молодой, ты тоже, наверняка ему просто захотелось нового чего то, интересного, видимо, ты ему это не даешь, раз он даже не утруждает себя звонками, я уже не говорю о том, чтобы лично приехать к тебе хоть на пару дней...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3