Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Кирюша |
Заголовок сообщения: Re: как поступить,подскажите! |
FunGirl Сообщения: 59 |
Как же я тебя понимаю. У нас тоже общие друзья, общая учеба и работа, сама уже не могу его видеть все переворачивается, но пока держусь. Постарайся хоть как-нибудь проддержатьяс иначе он не изменится
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Встречаюсь с бабником. Что делать? |
V.I.P Сообщения: 825 |
Он не любит тебя, ты что блин! Разве этого мало для того, чтобы понять?:
Katrina94star писал(а): Но вот прошел почти год, у него есть 2 девушки (которые друг про друга ни чего не знают)! Но про них знаю я, он мне все открыто про них, про их отношения рассказывает ничего не скрывая. Мы с ним друзья, но при удобном моменте он лезет ко мне, целует, я, конечно, отвечаю взаимностью, так как люблю, бывает мы проводим вместе ночи. Но при этом для всех оставаясь просто друзьями, он все скрывает от людей. Ужас просто... Забудь ты его. Забудь! ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katrina94star |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
и как ты справилась?у нас тоже общая учеба двор и все время пересекаемся!как у тебя хватает сил?
|
Вернуться к началу | |
Katrina94star |
||
Dalarine писал(а): Он не любит тебя, ты что блин! Разве этого мало для того, чтобы понять?: Katrina94star писал(а): Но вот прошел почти год, у него есть 2 девушки (которые друг про друга ни чего не знают)! Но про них знаю я, он мне все открыто про них, про их отношения рассказывает ничего не скрывая. Мы с ним друзья, но при удобном моменте он лезет ко мне, целует, я, конечно, отвечаю взаимностью, так как люблю, бывает мы проводим вместе ночи. Но при этом для всех оставаясь просто друзьями, он все скрывает от людей. Ужас просто... Забудь ты его. Забудь! ![]() Да, скорее всего ты права, но, понимаешь, между нами слишком много доверия, и он это отрицает и я ему верю,не знаю почему что-то внутри подсказывает, что он говорит правду,почему он же мне рассказывает все,ничего не скрывается не пытается на уши припасть если бы ему нужно было бы только одно!
|
||
Вернуться к началу | |
Кирюша |
FunGirl Сообщения: 59 |
Делаю вид, что не вижу, нет этого человека, хотя сегодня случайно в общем диалоге ответила ему. Это не отношения поверь, перебори себя, ты только мучаешься
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Katrina94star писал(а): да скорее всего ты права,но понимаешь между нами слишком много доверия,и он это отрицает и я ему верю,незнаю почему что то внутри подсказывает что он говорит правду,почему он же мне рассказывает все,ничего не скрывается не пытается на уши припасть если бы ему нужно было бы только одно! Доверие?! Извини, но ты с ума сошла... Я со своим мч 3 года, так у меня доверие ушло после первого мелкого обмана, а тут... Почему он не скрывает? А потому что он знает, что ты не откажешь, так как: Katrina94star писал(а): Когда он не со мной, и я соглашаюся на любые отношения, так как понимаю без него не смогу... Katrina94star писал(а): Я просто не могу потерять его и поэтому все прощаю... Katrina94star писал(а): Я уходила уже, но время проходит и я просила прощение за поспещное решение... Он знает это. Он пользуется твоей "влюбленностью" и тем, что он необходим тебе. А когда увидит, что у тебя новые отношения наклевываются, то либо включит свою "любовь" и будет бегать, либо пошлет за ненадобностью. Пойми же ты, не нужна ему, а за секс парень не только красивые слова скажет ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Katrina94star, он встречается с двумя девушками одновременно, плюс ещё иногда бывает с тобой? Пф, о какой тут любви может идти речь? Извини, конечно, но он тебя просто использует и ничего большего. И он никем из вас троих не дорожит абсолютно, потому что тебе в открытую обо всём рассказывает. Это не доверие. Это лишь понты перед тобой, втирание якобы доверия, плюс кому-то же да хочется рассказать. Если бы он боялся потерять хоть одну из девушек, то никогда бы не пошёл на такой риск. Это всё для него лишь игрушки.
Больно от того, что боишься его потерять? Но неужели тебе не больно от того, что он помимо тебя ещё с другими девушками бывает? Уже одного этого должно хватить. Можно, конечно, его слегка усечь, пообещав всё всем рассказать, но не думаю, что это стоит делать - лишний балаган. Просто желательно наберись сил и завязывай с этим... Очень печально говорить, но почти 100%, что он не изменится. По крайней мере по отношению к тебе, когда ты такое позволяла. Он после этого знает, что ты на всё пойдёшь ради него, и будет также пользоваться.
|
Вернуться к началу | |
Katrina94star |
Спасибо Вам всем большое! Вот на днях он приезжает в город и хочет встретиться,я откажусь постараюсь свести все встречи на нем!Знаю что это будет очень трудно,но надеюсь что у меня получиться. Теперь понимаю что все его слова и поступки это сплошная ложь!Спасибо Вам,за то что открыли мне на все глаза!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katrina94star писал(а): Зачем он мне рассказывает про всех его девушек!?? Каждой говорит, что единственная, а мне потом расказывает как хорошо сыграл перед ними свою роль влюбленного. С тобой он поступает точно так же, как и с ними... Не любит тебя, не уважает... Я думаю, ты не настолько глупая, и понимаешь, что он тупо пользуется тобой. Удобно парень устроился однако. Katrina94star писал(а): бывает мы проводим вместе ночи. И для тебя это нормально???? Тебе нужно научиться себя уважать!!! Не нужно делать из себя запасной вариант для какого то подонка. Лучше займись чем нибудь полезным.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katrina94star писал(а): . Теперь понимаю что все его слова и поступки это сплошная ложь А до этого не понятно было?! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrina94star |
Конечно понятно,просто постоянно его оправдывала в своих глазах и надеялась что все изменится и будет как раньше!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8