Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Парень хочет ММЖ |
V.I.P Сообщения: 816 |
Galaktiosha, я мнение писала выше, ненормально, когда парень даже представляет, как его любимую девушку имеет другой мужчина, и он на пару с ним. Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Sweet2012 |
Малышка Сообщения: 30 |
А если девушка сама мечтает о ММЖ, пусть только мечтает и представляет... Она что? Шалава?
Последний раз редактировалось Sweet2012 01 авг 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
... То, что на ваш взгляд это не нормально, это я еще в первый раз поняла.
Юль писал(а): говорю факты, спросите у любого психолога Я спросила. Написала даже, вот, для вас. В свою очередь прошу Вас: Galaktiosha писал(а): аргументированный ответ на то, почему это НЕ НОРМАЛЬНО с точки зрения психолога. Итак. Сформулирую еще раз. Юль, вы пишете что с точки зрения психолога, фантазии парня о сексе М+М+Ж (да пусть даже с участием его девушки - мечтать так мечтать!) это говорит о каких то там "психологических склонностях (с)". На мой вопрос психолог дал ответ: фантазии у мужчин это нормальное явление. Полный ответ чуть выше прочтите. А ваш психолог что конкретно говорит? Чем он аргументирует "ненормальность" мужских фантазий? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А мне кажется, что это нормально. Он же тебя не заставляет делать это. Он просто сказал, о чём фантазирует...
Мои фантазии тоже очень буйные, но я бы не сказала, что сейчас и немедленно нужно их воплощать... ![]() Ты хочешь сказать, что сама никогда не мечтала о чём-то извращёно-изощренном? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweet2012 |
Малышка Сообщения: 30 |
Вот именно, что мечтала. Но говорить ему не буду.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sweet2012 писал(а): Но говорить ему не буду. Когда люди выпьют, тогда все себя ведут по-разному. ![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Все! Если мой МЧ вдруг напьется, я с ним разговаривать НЕ буду, а то вдруг он че-нибудь такое подобное ляпнет. А мне потом думать после этого, нормальный он или нет.
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ну за то, мне кажется, это говорит о том, что твой парень не какой-то там закомплексованый мальчик
![]() Вот, например, если бы я даже захотела ЖМЖ, то не согласилась бы по той причине, что какая-то девушка может оказаться лучше меня, красивее ![]() С этой точки зрения, мне кажется, что это даже хорошо. А вообще, разве можно упрекать человека за его мечты, сексуальные желания? Мне кажется это не правильно. Ведь у нас самих бывают и по хлеще фантазии. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Sweet2012 писал(а): " Каждая девушка об этом сама мечтает" Ну не каждая, но мечтает в самых безумных мыслях. Но решиться на такое, тем более с любимым человеком (а с нелюбимыми тем более), разврат какой-то... summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А то что парни фантазируют, пусть фантазируют, если это им помогает возбудиться. Ничего в этом нету.
Уж какие у меня фантазии, но это не значит, что я хочу это в жизнь воплотить. summer
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Хех!Сразу вспомнила как просто спросила у своего "Хочешь попробовать ММЖ?" Он жутко разозлился и сказал,что он никому больше не даст ко мне прикоснуться.И была горда за него,когда на вопрос "А ЖМЖ?" он сказал,что на другую у него штучка не поднимется
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6