Как вернуть романтику и любовь =)

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как вернуть романтику и любовь =)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 08:02

А вот и Я..=)

С нами с 21 янв 2013, 20:39
Мы вместе 2.5г. В самом начале отношений все было как-то просто. Видились редко, сюрпризов было много. Потом пошли на учебу осенью (одногрупники) тоже вроде все отлично, а вот примерно год как ссоримся да с каждым разом все сильнее. Последнее время как два пса, готовые разорвать друг друга, игра "кто больше скажет гадостей и сильнее смешает с грязью".
В ссорах звучат такие фразы: "ты сука, дебил, баран тупой!"..
С его стороны часто слышу (т.к. он у меня не первый парень) "ш..ха,сука, вали к своиму бывшиму! Как хорошо что он ушел!"
Потом миримся и типа все хорошо, но это не то. Нет романтики, нет ни чего. 1 старается воторой нет, потом упреки. А он вообще обленился, я стала раздражаться из за мелочей. О чем бы его не попросить от "пошли гулять, до приедь ко мне пожалуйста" он каждый раз говорит "нет. в другой раз. и все в этом роде". И все покругу...
Я не хочу так, но он мне симпатичен до сих пор. Я в нем уверена, так хочется немного его перевосптать что бы повзрослел, а то как годовалый малыш. И хочется романтики, любви,а ему все надо диктовать сам он ни на что не способен, как он говорит "мне делать всю эту хрень лень". Лень написать смс встихах, лень пригласить в кафе, лень пойти в театр т.к.мама не отпустить в 11 вечера домой это надо и ее уговаривать и ехать куда-то.. В общем все лень. Если я завожусь от мелочион как собака кидается на меня вместо того что бы успокоить начинает обвинять...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как вернуть романтику и любовь =)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:36

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2013, 11:25
А ты попробуй первая начать ему делать сюрпризы, ему может станет приятно и ему тоже захочется тебя чем-нибудь удивить.

У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:48

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Да по моему, отношения вообще какие то не нормальные...
такара писал(а):
: "ты сука, дебил, баран тупой!"..

И ты после этого хочешь к себе хорошего отношения и любви??? Я конечно, понимаю, сама могла своему бывшему всякие гадости наговорить и наорать и трубку скинуть, потому что раздражал и я всё чаще понимала, что я не случайно так себя веду- я просто не люблю его больше... Думаю, ты тоже... Мне кажется, нужно стать более ласковой, женственной. Иначе, сама не заметишь, как его потеряешь...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 14:53

А вот и Я..=)

С нами с 21 янв 2013, 20:39
Happiness писал(а):
Да по моему, отношения вообще какие то не нормальные...
такара писал(а):
: "ты сука, дебил, баран тупой!"..

И ты после этого хочешь к себе хорошего отношения и любви??? Я конечно, понимаю, сама могла своему бывшему всякие гадости наговорить и наорать и трубку скинуть, потому что раздражал и я всё чаще понимала, что я не случайно так себя веду- я просто не люблю его больше... Думаю, ты тоже... Мне кажется, нужно стать более ласковой, женственной. Иначе, сама не заметишь, как его потеряешь...

Ну он тоже наласку не щедр...
Стараюсь,но мне так сложно давать ему, то чего я бы хотела получать,а не получаю. особенно в моменты когда мне грустно или просто плохо, я не могу с ним поделится он просто выслушает и положит трубку, не сказав не слова. И я заведусь. А если такое случается с ним, то я могу не спать ночами а говорить с ним по телефону... А если скажу что хочу спать, то он обвинит меня в том что я ему не уделяю внимания.Хотя сам вообще и 10 минут не слушает меня. Может просто заткнуть и уйти спать. Как тут сдержаться?...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 20:43

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Боже, да ради чего так мучить-то себя?..
Любви и романтики уже не будет. Внутри вас двоих злость, обида и немощность что-то изменить в этой ситуации. Это всё.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 05:46

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
styusha писал(а):
Боже, да ради чего так мучить-то себя?..
Любви и романтики уже не будет. Внутри вас двоих злость, обида и немощность что-то изменить в этой ситуации. Это всё.

+1
Вы уже только мозг друг другу едите. Отношения держатся на привычке. Надо ставить точку. Тем более, что
Цитата:
вот примерно год как ссоримся да с каждым разом все сильнее

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:54

CrazyGirl

С нами с 21 янв 2013, 22:13
МУЛЯ писал(а):
А ты попробуй первая начать ему делать сюрпризы, ему может станет приятно и ему тоже захочется тебя чем-нибудь удивить.

Это ни к чему не приведёт.Он будет воспринимать это как должное.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:05

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
такара писал(а):
Последнее время как два пса, готовые разорвать друг друга, игра "кто больше скажет гадостей и сильнее смешает с грязью".
В ссорах звучат такие фразы: "ты сука, дебил, баран тупой!"..
С его стороны часто слышу (т.к. он у меня не первый парень) "ш..ха,сука, вали к своиму бывшиму! Как хорошо что он ушел!"

Да так не то что парня своего, так вообще людей называть нельзя! Вас этому в школе не учили, или мама с папой? И вот после этого ты ждешь романтики?
такара писал(а):
О чем бы его не попросить от "пошли гулять, до приедь ко мне пожалуйста" он каждый раз говорит "нет. в другой раз. и все в этом роде". И все покругу...

Я бы тоже непоехала.
такара писал(а):
Я в нем уверена, так хочется немного его перевосптать что бы повзрослел, а то как годовалый малыш.

А ты сама я гляжу такая взрослая и умная, если ведешь себя прям как зеркало. Точно такая же. Так что повзрослеть вам обоим не мешало бы. Да и вообще, неблагодарное это дело людей перевоспитывать. Вот ты вроде в человека влюбилась, потом начала из него лепить что-то другое, получила результат, а потом глядишь на это и удивляешься, как же он таким стал то? Я ж не такого его полюбила! Так ты его таким "перевоспитала"!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:12

CrazyGirl

С нами с 21 янв 2013, 22:13
Belarusa4ka писал(а):
Да и вообще, неблагодарное это дело людей перевоспитывать. Вот ты вроде в человека влюбилась, потом начала из него лепить что-то другое, получила результат, а потом глядишь на это и удивляешься, как же он таким стал то? Я ж не такого его полюбила! Так ты его таким "перевоспитала"!

С этим полностью согласна! :girl: