Страница 5 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
МУЛЯ |
Заголовок сообщения: Re: Помогите в организации сюрприза (фото с листочками) |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Девчонки помогите тут совсем немного надо. 2.Руслан - ты смысл ее жизни 3.Русик - она не может без тебя 4.Руслан - ты для нее самый любимый и родной 5.Руслан с тобой она самая счастливая 6.Руслан ее сердце бьется в такт с твоим 7.Ты для нее тот который понимает и поддерживает 9.Русик, она ждет каждую вашу встречу 10.Руслан твоя улыбка ее завораживает 11.Руслан Пожалуйста, очень надо ![]() У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
МУЛЯ, я сфоткаюсь! Только фотку выложу завтра или послезавтра. Беру фразу: Руслан, с тобой она самая счастливая
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А я бы, честно говоря, лучше бы сама с такими плакатами сфоткалась. На фоне вашего города в красивых местах. Потому что сложно собрать такое количество чужих людей. Да и моему любимому, к примеру, было бы приятнее видеть меня на фото, чем непонятно кого. Но это чисто мое мнение
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
МУЛЯ писал(а): .Руслан ее сердце бьется в такт с твоим Я вот эту фразу возьму ![]() И где мне фотографироваться, и на листочек должен быть какого формата, и чем писать на нем? summer
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Vлюбленная писал(а): И где мне фотографироваться, и на листочек должен быть какого формата, и чем писать на нем? Какая разница? ![]() Хоть в прыжке над оврагом с ватманом, исписанным углём. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Уже 3 фотки есть осталось еще 9, кто хочет помогите.
![]() У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7