Втрескалась по самые не хочу...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Втрескалась по самые не хочу...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 18:12

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Привет дорогие девушки! С наступающим вас новым годом. Хочу так сказать поделится, да высказаться. Дело началось в сентябре. Познакомилась я в общей компании с парнем, с первого же знакомства мне он очень понравился, мне показалось, что я ему тоже. Мы виделись уже отдельно пару раз в выходные, но ничего личного. И после каждой встречи, а чуть ли не прыгала от счастья, хотя и ничего не было. Он старый друг, моего хорошего друга. Я ему высказала (своему другу), как я рада, как его друг мне нравится. Как мне нравится эта интрига, что ничего никому не понятно. Но мой друг решил, не спросив меня, мне АЛЯ помочь. Он все ему рассказал, что я тихо балдею от него. Он ему ничего не ответил. И наши встречи прекратились на месяц. Я так переживала, и мне так было стыдно. Я набралась смелости, и позвала его в клуб с друзьями. Он приехал со своей компанией и сестрой. А я так переволновалось, что напилась с его сестрой, и почти не обращала на него внимание. Его сестра, пьяная конечно, но сказала, что ей кажется, что я ему нравлюсь, но никак не мотивировала почему. Короче после клуба мне еще стыднее. Я сама нахожу поводы с ним встретится, надеясь, что произойдет чудо... Но чудо нет... Больше чем уверенна, что откровение моего друга напугало его. И я так виню себя. Я не могу забыть, я так хочу быть с ним, общаться и гулять с его друзьями, и вообще уж не знаю что делать...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Втрескалась по самые не хочу...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:36

А вот и Я..=)

С нами с 31 янв 2013, 23:15
Себя винить не нужно!!! что не делается,всё к лучшему. Парень просто действительно испугался.Тебе нужно было самой ему как то намекнуть,что он тебе не безразличен.Поговорить с ним.

Последний раз редактировалось Katika 01 фев 2013, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно писать таким шрифтом

Всё будет хорошо

Отправить личное сообщение