Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
madina_x3 |
Заголовок сообщения: Нужна помощь, девчонки! |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Привет всем
![]() Был один парень, я ему нравилась, мы начали общаться, я поддерживала общение и не заметила, как он мне тоже понравился. Мы учимся в одной школе, он в 11, я в 10. В этом году ему 18 ![]() ![]() Но вот буквально дня два назад, мы с ним поругались опять и он сказал, чтобы я отвалила. Я обиделась и решила проигнорировать его. Но он сделал это первым. Придя домой я написала ему в ВК и спросила че происходит. Он сначала отшучивался, а потом заявил мне, что ему кажетсЯ, что у нас с ним ничего не получится и нам лучше быть друзьями. Я согласилась, а потом невзначай спросила почему он так решил, он сказал, что узнав меня, он понял, что я ему не подхожу, мол, не достойна его. Ну мы решили быть друзьями. Немного попереписывавшись, я пошла спать. Утром встав, я осознаю, что не хочу быть с ним другом.. Он мне нравится, я хочу большего... Но не знаю что делать, ведь мы решили быть друзьями, тем более он сам мне это заявил.. Что делать, подскажите пожалуйста, он мне нравится! ![]()
Ты там давай, чтоб у тебя все хорошо было.
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, девчонки! |
V.I.P Сообщения: 2262 |
madina_x3 писал(а): Что делать, подскажите пожалуйста, он мне нравится! Могу сказать, чего делать НЕ СТОИТ- ни в коем случае не навязывайся ему и не бегай за ним!!! Не обращай на него внимания в школе, сделай вид что относишься к нему так же как и ко всем остальным... Не знаю, правильно ли ты меня поняла, просто некоторые умудряются лезть к парню и типа холодно с ним общаться, думая, что таким образом что то выйдет, однако всё равно понятно, что он ей не безразличен.
|
Вернуться к началу | |
madina_x3 |
Цитата: Hapiness спасибо большое, за совет..)думаю, что я поняла. Я прям не знаю что со мной, как будто в замешательстве нахожусь.. Не знаю, может это просто первая реакция на такой поворот событий, ведь он написал мне это буквально вчера. Даже не знаю что и делать. Он еще как назло постоянно пишет "друзья так делают, друзья так не делают, спасибо друзьяшко, спокойной ночи, друг". и в школе мимо меня ходил несколько раз и постоянно говорил "друг, друг".. не знаю зачем ему это, но мне было неприятно. такое чувство, будто проверяет меня что-ли, как я реагировать буду на его слова. ![]() Ты там давай, чтоб у тебя все хорошо было.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
+1 Hapiness
Автор, тебе надо как минимум перестать прогибаться под него. Гордый и самовлюбленный? Ну и пусть гордится и занимается самолюбованием в одиночестве! Пусть увидит, что тебе на него наплевать. Пусть видит, что без него у тебя все шикарно! Общайся с подругами, заведи новых друзей, найди себе мальчика... И пусть он мимолетом (не от тебя) узнает о твоих успехах. Вот тогда и посмотрим, кто кого достоин. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А ты тоже отвечай ему в таком же духе: "Привет, друг. Пока, друг. Подскажи мне как друг" и т. д. Советуйся с ним на счет общения с парнями, мол, он же твой друг. Уверена, что через какое-то время ты действительно поймешь, что он тебе не больше чем друг. Так сказать, настроишь себя на эту волну. И заодно его заденешь немного - он же думает, что ты влюблена в него, а тут вдруг "друг".
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Katika писал(а): Советуйся с ним на счет общения с парнями, мол, он же твой друг. А я думаю этого делать не стоит. madina_x3, может ты ему внешне симпатизировала, но показав свой характер, а как я поняла он у тебя не особо мягкий, он пересмотрел свои взгляды. ![]() ![]() ![]() А вообще ещё не всё потеряно, может он в душе "жертва", то от твоего поведения он ещё больше влюбится. И такие есть. ![]()
|
Вернуться к началу | |
madina_x3 |
besovka, спасибо большое
![]() Katika, и вам очень большое спасибо, теперь так и делаю:) Не знаю, как он на это реагирует, но во всяком случае мне, наверное, становится легче, что ли) mystery, да, наверное именно характер мой ему и не понравился..) Но что сделаешь, такова я, и менять его я не хочу, тем более ради него. Конфликты получались произвольно, просто зацеплюсь или наоборот - он, и дальше пошло поехало.. С ревностью может и перегнула палку, но время уже не вернешь. Спасибо большое за совет, приму его к сведению!) Спасибо большое, девчонки, за поддержку, очень рада, что попала сюда! ![]() Ты там давай, чтоб у тебя все хорошо было.
|
Вернуться к началу | |
Ксения 92 |
Малышка Сообщения: 29 |
madina_x3, вот мое мнение по этому поводу, просто нужно искренне поверить в то, что ты и без него счастлива что вокруг много друзей которым ты не безразлична и я уверена что много ухажеров, не стоит в таком возрасте зацикливаться на одном парне который так к тебе относиться он может и пожалел 100 раз о том что сказал, но ему стыдно в этом признаться, а ты будь умнее не желает и нечего навязываться мужчины должны ухаживать за девушками а не наоборот и это надо помнить. Никогда не стоит превращать себя в тряпку и прогибаться под мужчину как бы о тебе был небезразличен. К каждому мужчине можно найти подход
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2