Нужна помощь, девчонки!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нужна помощь, девчонки!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:44

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 янв 2013, 12:42
Привет всем :good: Меня зовут Мадина, 16 лет. Очень прошу Вас помочь мне!
Был один парень, я ему нравилась, мы начали общаться, я поддерживала общение и не заметила, как он мне тоже понравился. Мы учимся в одной школе, он в 11, я в 10. В этом году ему 18 :good: Но он самовлюбленный и гордый очень. Когда общались, бывало что он игнорирует, или морозится, я предъявляю и мы ссорились. очень часто, почти каждый день. Но потом мирились. Он открыто уже говорил, что я ему нравлюсь, а я заставляла его ревновать. Он иногда приходил ко мне домой, мы чай пили и бесились :good:
Но вот буквально дня два назад, мы с ним поругались опять и он сказал, чтобы я отвалила. Я обиделась и решила проигнорировать его. Но он сделал это первым. Придя домой я написала ему в ВК и спросила че происходит. Он сначала отшучивался, а потом заявил мне, что ему кажетсЯ, что у нас с ним ничего не получится и нам лучше быть друзьями. Я согласилась, а потом невзначай спросила почему он так решил, он сказал, что узнав меня, он понял, что я ему не подхожу, мол, не достойна его. Ну мы решили быть друзьями. Немного попереписывавшись, я пошла спать. Утром встав, я осознаю, что не хочу быть с ним другом.. Он мне нравится, я хочу большего... Но не знаю что делать, ведь мы решили быть друзьями, тем более он сам мне это заявил.. Что делать, подскажите пожалуйста, он мне нравится! :doubt2:

Последний раз редактировалось Katika 26 янв 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Используй форумные смайлы

Ты там давай, чтоб у тебя все хорошо было.
И чтоб другая безумно сильно тебя любила.
ты там прости и не злись на меня.
я все такая же,
маленькая,
у тебя..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, девчонки!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:12

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
madina_x3 писал(а):
Что делать, подскажите пожалуйста, он мне нравится!

Могу сказать, чего делать НЕ СТОИТ- ни в коем случае не навязывайся ему и не бегай за ним!!! Не обращай на него внимания в школе, сделай вид что относишься к нему так же как и ко всем остальным... Не знаю, правильно ли ты меня поняла, просто некоторые умудряются лезть к парню и типа холодно с ним общаться, думая, что таким образом что то выйдет, однако всё равно понятно, что он ей не безразличен.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:31

Нетерпеливая Я!

Цитата:
Hapiness
спасибо большое, за совет..)
думаю, что я поняла. Я прям не знаю что со мной, как будто в замешательстве нахожусь.. Не знаю, может это просто первая реакция на такой поворот событий, ведь он написал мне это буквально вчера. Даже не знаю что и делать. Он еще как назло постоянно пишет "друзья так делают, друзья так не делают, спасибо друзьяшко, спокойной ночи, друг". и в школе мимо меня ходил несколько раз и постоянно говорил "друг, друг".. не знаю зачем ему это, но мне было неприятно. такое чувство, будто проверяет меня что-ли, как я реагировать буду на его слова. :doubt2:

я все такая же,
маленькая,
у тебя..

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:54

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
+1 Hapiness
Автор, тебе надо как минимум перестать прогибаться под него. Гордый и самовлюбленный? Ну и пусть гордится и занимается самолюбованием в одиночестве! Пусть увидит, что тебе на него наплевать. Пусть видит, что без него у тебя все шикарно! Общайся с подругами, заведи новых друзей, найди себе мальчика... И пусть он мимолетом (не от тебя) узнает о твоих успехах. Вот тогда и посмотрим, кто кого достоин.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:34

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
А ты тоже отвечай ему в таком же духе: "Привет, друг. Пока, друг. Подскажи мне как друг" и т. д. Советуйся с ним на счет общения с парнями, мол, он же твой друг. Уверена, что через какое-то время ты действительно поймешь, что он тебе не больше чем друг. Так сказать, настроишь себя на эту волну. И заодно его заденешь немного - он же думает, что ты влюблена в него, а тут вдруг "друг".

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:39

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Katika писал(а):
Советуйся с ним на счет общения с парнями, мол, он же твой друг.

А я думаю этого делать не стоит.

madina_x3, может ты ему внешне симпатизировала, но показав свой характер, а как я поняла он у тебя не особо мягкий, он пересмотрел свои взгляды. :big_smile1: Думаю, что в данном случаем неправа ты. Конфликты это конечно хорошо, но не частые; да и на ревность провоцировать - дело подлое. :misdoubt: Хотя я и сама люблю это дело: эмоции, страсти и т.д. :baffle:
А вообще ещё не всё потеряно, может он в душе "жертва", то от твоего поведения он ещё больше влюбится. И такие есть. :lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:31

Нетерпеливая Я!

besovka, спасибо большое :good: всецело прислушаюсь к вашему совету! Теперь стало немного легче, больше не чувствую себя так же, как в первые дни. Может это просто было первое ощущение..) Он, как и раньше пишет первым, но общаемся на обыденные темы, и он не устает напоминать во всяких сообщениях, что мы друзья. Как и раньше пишет "Друг, мы же друзья, помоги своему другу" и все в таком же духе. Но теперь, благодаря всем советам, я отношусь к этому уже беспристрастно)
Katika, и вам очень большое спасибо, теперь так и делаю:) Не знаю, как он на это реагирует, но во всяком случае мне, наверное, становится легче, что ли)
mystery, да, наверное именно характер мой ему и не понравился..) Но что сделаешь, такова я, и менять его я не хочу, тем более ради него. Конфликты получались произвольно, просто зацеплюсь или наоборот - он, и дальше пошло поехало.. С ревностью может и перегнула палку, но время уже не вернешь. Спасибо большое за совет, приму его к сведению!)
Спасибо большое, девчонки, за поддержку, очень рада, что попала сюда! :good:

я все такая же,
маленькая,
у тебя..

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:07

Малышка

С нами с 29 янв 2013, 15:55
madina_x3, вот мое мнение по этому поводу, просто нужно искренне поверить в то, что ты и без него счастлива что вокруг много друзей которым ты не безразлична и я уверена что много ухажеров, не стоит в таком возрасте зацикливаться на одном парне который так к тебе относиться он может и пожалел 100 раз о том что сказал, но ему стыдно в этом признаться, а ты будь умнее не желает и нечего навязываться мужчины должны ухаживать за девушками а не наоборот и это надо помнить. Никогда не стоит превращать себя в тряпку и прогибаться под мужчину как бы о тебе был небезразличен. К каждому мужчине можно найти подход