Страница 4 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Kapusta |
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить рост волос |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Valkyrja, Очень редко сейчас можно встретить натуральный здоровый волос. Структура нарушается под действием мытья, расчесывания, сушки феном, экологии и др. Многие производители профессиональной краски сейчас помимо пигмента добавляют в состав краски полимеры и керамиды, что по составу очень близки к натуральному белку из которого состоит волос, кератину. Так вот эти вещества заполняют пустоты образовавшиеся результате механического воздействия, если после окрашивания еще и правильно закрыть кутикулу волоса (что кстати тоже предусмотрено некоторыми производителями), то волос по качеству будет гораздо лучше, чем до окрашивания. (Естественно осветление, химическая завивка и частая смена цвета - вредит.) А горчица и настоики с перцем не стимулируют фолликулы, а лишь жгут кожу и нарушают структуру волоса - разрушают его чешуйки, стимулировать фолликулы лучше всего с помощью массажа.
|
Вернуться к началу |
Kapusta |
Valkyrja, наш спор может перейти на личности, чего я не желаю. Просто не люблю, когда людей вводят в заблуждение касаемо волос. Думаю, медицинское образование и стажировка в Лондоне позволяет мне считать мою точку зрения, в данном случае, правильной.
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Натуральны здоровый волос-да редкость. Но это следствие только того, что обладательница шевилюры, просто не ухаживает за своими волосами.
Kapusta писал(а): Многие производители профессиональной краски сейчас помимо пигмента добавляют в состав краски полимеры и керамиды, что по составу очень близки к натуральному белку из которого состоит волос, кератину. Любое химическое воздействие на волос вредет.А в данном случае получается, что "Вот мы сейчас яду глотнем, а потом противоядие, и все будет замечательно" Глупость и бред полный. Kapusta писал(а): А горчица и настоики с перцем не стимулируют фолликулы, а лишь жгут кожу и нарушают структуру волоса - разрушают его чешуйки Нужно все делать с умом и в правильных пропорциях. По поводу всех Ваших теорий по поводу окрашивания-ну смешно.Могу согласиться только с тем, что правильно подобранная краска и квалифицированный мастер снижают вред , воздействующий на волос в этом процессе. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Kapusta |
Valkyrja, Возможно, я не правильно донесла свою мысль. Да, любое окрашивание - химический процесс. Но не так это страшно, и уж тем более не сравнимо с ядом. Я про то, что окрашивание способно помочь поврежденному волосу, и нельзя не согласиться, что после окрашивания волосы выглядят более ухоженными. Во всем должна быть мера. И Ваш коментарий по поводу абсолютного исключения окрашивания волос - не совсем уместный. Понятно, что Вы придерживаетесь народных способов, а я -современных, это просто разные жизненные взгляды. Тем не менее, если я внимательно читала предыдущие сообщения, у девушки, которая делала мезотерапию, рост волос улучшился, а народные способы в этом вопросе оказались не столь эффективны.
|
Вернуться к началу |
Kapusta |
Valkyrja писал(а): По поводу всех Ваших теорий по поводу окрашивания-ну смешно. Теория не моя. Но спасибо за мнение. Я обязательно расскажу об этом моим преподавателям и технологам. Думаю они сочтут милым, что позабавили Вас ![]()
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Kapusta писал(а): И Ваш коментарий по поводу абсолютного исключения окрашивания волос - не совсем уместный. В моем посте не было ни слова об абсолютном исключении окрашивания. Я лишь написала свое мнение по поводу восстановления поврежденных волос и ускорения роста. Вот и всё. В связи с этим , я написала, что если девушка действительно хочет ускорить рост , то волосу необходим отдых, и я уж сильно сомневаюсь, что каждый имеет время и возможность постоянно посещать дорогие салоны, где покраска минимум вредит волосу, а как Вы пишете (с чем не могу согласиться), даже и способствует улучшению волоса. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Kapusta |
Вы меня утомили, простите, не имею желания продолжать этот бессмысленный диалог. Все равно я останусь при своем мнении, поскольку оно сформировалось при помощи профессионалов нашего дела. Так что, это пустая трата времени и эмоций. Пожалуй мы должны были ограничиться лишь советами для девушек, желающих отрастить волосы, а не вступать в перепалку
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7