Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
madina_x3 |
Заголовок сообщения: Как и была чужой, так и осталась ею. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Девчаат, вчера видела парня, которого безответно любила полтора года. Он знал это и сказал, мол, будем друзьями, на тот момент у него девушка была (все хотят быть со мною друзьями, ирония какая-то). Ну постепенно я отвыкла от него. Раньше каждый день ему сама писала, делала все, о чем он только не попросит. А потом он летом конкретно обвинил меня в такиих вещах, о которых я даже думать не могла. И вот благодаря такому неприятному инциденту, я постепенно начала отвыкать от него. Он уже в универе первый год учится, старше меня на 2 года. Я приглашала его в школу к нам на 2 праздничных мероприятия. пришел он только на первое. Он видел меня прекрасно, я когда на сцене выступала, он в жюри сидел. Прекрасно видел меня. Когда торжественная часть закончилась, началась дискотека, он ушел. Ни слова мне не сказал. Я ему вечером предъявляю, мол, всегда говоришь, что увидеть хочешь, поболтать, так давно не виделись, а сам просто ушел ни слова не сказав. Он начала оправдываться, мол, я тебя не видел, да и я все время с Катей (девушка его) провел. Мы очень рано ушли.. Ну в общем балаболил. Видел он меня прекрасно, болтал с друзьями со своими, ушел с середины дискотеки. Ну я сделала вид, что поверила. На НГ не пришел он. Вот вчера было у нас еще одно мероприятие, в котором я полностью принимала участие. Он сидел почти прямо передо мной. Мы играли командами и наша команда проиграла. Так вот, когда мы проиграли, каждыц, кто сидел в жюри, начал толкать речь. Дошла очередь и до него. Он когда встал, он полностью всю речь смотрел на меня. (а я когда его увидела в самом начале, я прям чуть в обморок не упала.. во мне внутри органы все чунга-чангу станцевали по 10 раз.. я боялась выступать перед ним и не смотрела на него.. не знаю что это, может былые чувства всплыли, или просто сердце екнуло при виде моего былого идеала любви). Я иногда смотрела ему прям в глаза, иногда отворачивалась, смотрела на зал. Но факт в том ,что он видел меня. 1000000% видел. Когда торжественкаа закончилась все начали друг друга поздравлять. Он поздравил почти всех, кто выступал со мной (он когда учился с ними выступал в школьном театре и знает их) а меня обошел стороной, хотя я видела боковым зрением, что он смотрит на меня. Дискотека началась. И что вы думаете? Он прошел мимо меня раз 100. Отвечаю! Пару раз буквально в нескольких сантиметрах от меня. И не поздоровался, даже головой не кивнул в мою сторону! Боже, я на дискотеке чуть не разревелась, благо друг мой меня отвлек. Как мне обидно было, я думала сейчас сердце разорвется. Потом на медляке, я увидела его с Катей. И опять защемило что-то внутри. Я ушла с предпоследнего танца, а он все еще был там. Я пришла домой и расплакалась. Боже, было так обидно.. Ночью я ему пишу (он всегда ночью сидит), конкретно скину, что написала ему.
я пишу: "Вань Привет. Ты извини, что пишу тут тебе. Но я просто хотела спросить у тебя одно - почему? Ты всегда втираешь мне, что хотел бы меня увидеть, поговорить, давно не виделись и прочее. Почему тогда ты просто тупо не мог сказать Привет Мадина? Только не нужно тут таких отмазок, типа "я тебя не видел, думал тебя вообще нет". Тут уже реально не прокатит. Ты бы умер, если бы просто поздоровался? Знаешь, просто вот обидно. Я к тебе всегда с такой душой, с открытым сердцем всегда к тебе обращаюсь, и было очень обидно, когда ты раз 100 прошел мимо в 1 сантиметре от меня и не заметил. Знаешь, теперь и вправду я понимаю, что всегда была пустым местом, с которым даже здороваться влом. От произнесения этих слов ты бы умер просто. А мне одной всегда интересно, Как там мой друг давний поживает, и Как у него дела. Вот столько всего было в нашей дружбе, и даже после этого я не достойна твоего приветствия. просто обидно и больше ничего. Ты извини меня, что высказывая тебе тут. Просто в голове не укладывается. Ладно, пусть будет так. Не хочешь здороваться - не надо. На этот раз я просто буду предупреждена. И то, что я хотела тебе сказать, ты Подтягивайся на учебе, у тебя все получится. " Он : "привет.....мне никогда не было в лом сказать привет....и я правда всегда рад возможности пообщеться поговорить о чем-нибудь...увидется...всегда рад...и я не собираюсь отмазываться и никогда не отмазывался...даже не пытался...я прекрасно видел тебя...видел когда ты выступала..причем даже очень неплохо...а да дискотеке я был то всего лишь не знаю совсем мало сколько...и я правда не видел тебя...все время почти провел с Катей...извини если я тебя обидел...прости прости пожалуйста....мне спать надо идти...завтра на учебу...спококйной ночи!!! приятных сноведений))) отлично выступили сегодня!!!!!!! молодцы!!!!!))))) " Я отвечаю ему : "И Как обычно ты мне лепишь. Ладно, это твое право. Не хочешь мне нормально сказать - не говори. Просто Хотя бы тут, в последний раз не ври мне, а. И поздравлений мне твоих уже не надо, спасибо. Это ты мог бы просто сказать. Даже не подходя, если тебя и это смущает. Просто поздороваться и, там, крикнуть Хотя бы. Стыдно видимо. Или ты просто Как и всегда сделал вид, что не знаешь меня. А с другими, с которыми общаешься даже меньше, чем со мной, ты по пол часа стоял разговаривал. А когда даже не на дискотеке мимо меня прошел, и вот не надо тут отмазываться, что не видел. Мог бы просто поздороваться. Нет же, я наверно недостойна простого Привет, от своего псевдо-друга. Ладно, это твое решение. Я буду его уважать. Кстати на дискотеке я даже раньше тебя ушла, а я ушла на последнем танце. И тут ты врешь) тебе уже в привычку мне врать вошло. Спать пошел? А в агенте до 2 сидел) видишь ли, у меня видно когда кто заходит, а сбоку написано в какое время он поменял статус. Ясно в общем. Не хотел так не хотел. Теперь я буду знать и надеяться или ждать чего-то не буду. От всеи души тебе - удачи. Больше я наезжать на тебя не буду. Спасибо, что потратил на меня свое драгоценное время Хотя бы в агенте или контакте. " Он проигнорил меня (кстати, игнорить меня у него в крови было. Он почти всегда меня игнорил в школе, и в контакте) И снова пишу я, когда увидела, что он прочел ,но не ответил : "Ясненько. Правда глаза колит. Ладно Вань. Спасибо тебе и удачи в политехе. " И вот он ответил мне, а я не писала ему больше, кроме предыдущего сообщения. "я тебе ничего не леплю.....я говорю так как есть на самом деле.....и в агенте я не сидел......я сказал что надо идти спать потому что очень много решать нужно было....в агент зашел только затем чтобы скинули формулы.....мы с тобой много ругались.....потом помирились и все было нормально.....неужели ты думаешь чт оя могу так поступить....тем более ты моя подруга.....просто так получилось....что я правда тебя не видел....и ни с кем я там не стоял по пол часа......я был то с Еленой Владимировной мы разговаривали и с Тамерланом у нас были кое-какие дела и все....я больше никого и не видел.....все время провел с Катей.....прости если я тебя чем-то обидел....я не хотел....прости..... " Мне очень обидно, что человек, которого я безумно любила, и который об этом знал, вот так ко мне относится. Я помню даже раньше не общалась с ним около 2 месяцев, хотя было очень сложно не написать ему. Представляете, он даже меня в прошлом году с ДР не поздравил.. А я его в этом году так поздравила, что когда я ему это говорила, сестра была рядом, она прослезилась. И написала я ему в агенте и на стене такую речь.. уверена ,что и в этом году меня ждет та же участь. такие дела.. ![]() Ты там давай, чтоб у тебя все хорошо было.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Как и была чужой, так и осталась ею. |
V.I.P Сообщения: 806 |
madina_x3, мне кажется, что у тебя с этим парнем безнадежно, постарайся забыть его ( хотя - легко сказать...)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А что именно ты здесь хочешь услышать?Почему он так поступает?Да потому что ты ему не интересна и он всячески пытается тебе это показать, а ты опять ему пишешь и постоянно от него что-то требуешь. Оставь ты мальчика в покое и сама не мучайся.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Да ты ему никто по сути, а терроризируешь, как жена! Он тебе ни чем не обязан, отстань от него. Может ему просто неудобно сказать, чтобы ты отвалила. Сама же видишь, просто забудь, нет между вами дружбы.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
А чего ты хочешь от него? Он тебе в каждом сообщении про свою девушку пишет, а ты его пилишь, будто жена. Задолбала парня, наверно, а он культурный, хороший, не хочет тебя посылать, как ты не понимаешь, что не надо, незачем к нему приставать с такими выяснениями.
Раз уж вы друзья, ну и поздоровалась бы сама. Может, его девушку совсем не радует, что ее парень с какими-то девками здоровается. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Согласна с девчонками, забудь его и найди более доступного и достойного парня!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
А теперь задай себе несколько вопросов.
Почему он должен общаться в тобой, потому что Ты так хочешь? Почему если Ты навязываешь свое общение, свои поздравления кому-то, он должен радоваться и непременно отвечать тебе взаимностью? Почему ты считаешь, что твоя привычка выяснять и говорить правду как есть должна быть присуща всем? Почему парень, у которого есть любимая должен уделять тебе внимание? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да уж, мне кажется вообще лучше перестать бегать за ним. Тебе всего- то 16 лет! Ещё куча парней будет сами за тобой бегать, а не наоборот. Я понимаю, если бы вы были в отношениях когда то и ты хотела бы что то вернуть, а тут такое. Это просто дружба. Я понимаю, что для тебя это много значит, но себя тоже не надо мучать. Ты же прекрасно видишь, что он тебя даже в серьёз не воспринимает, а отмазы его это в очередной раз доказывают. У него есть девушка, да и у тебя будет парень, только не бери за правило бегать за ними.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3