Как привлечь его? заинтересовать? Или плюнуть на него

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как привлечь его? заинтересовать? Или плюнуть на него

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:47

А вот и Я..=)

С нами с 09 фев 2013, 20:07
Привет, меня зовут Ника и мне будет 16. Вот недавно появилась у меня такая ужасная проблема как "Симпатия" к парню что мешает спокойно жить. Случай скажу не сильно банальный ну вообщем я вам подробно расскажу обо всем чтоб потом вам было легче дать мне совет, кстати заранее спасибо!
Все это началось 3 года назад, когда я первый раз пошла на тренировку(я занимаюсь Карате). Ну вообщем все было прекрасно до тех пор пока я не встретила там очень милого мальчика по имени Кристи. Однажды мой тренер послал меня на показательные выступления и поставил в пару с ним. Толком мы не говорили, а просто тренировались. Позже я узнала что он сын моего тренера и кажется даже влюбилась как дурочка. Виделись мы с ним мельком(он был в старшей группе а я в младшей, хотя он на год меня старше, тренер требовал от него результатов как от взрослого). И вот 14 февраля как-то пало на субботу(а в субботу и воскресенье у меня тренировки),я попросила чтоб моя старшая сестра что была с ним в группе дала ему валентинку от меня. Я не ждала от него взаимности, потому что я была уверена что я ему не нравлюсь в плане внешности(Меня всегда это смешило, когда наступает холодный период года я перевоплощаюсь в серую мышку ну а летом становлюсь прекрасным лебедем. Тогда интерес мальчиков падал на мои физические данные в прочем как и сейчас. Летом возможности видеться не было так что все это пролетало.)
Потом я с этим смирилась и жила дальше. Но тут я перешла в старшую группу и сразу это чудовище попало мне на глаза. Это просто страшно, у него такое красивое тело, девочки просто ооооо-бааааал-деееееть, под одеждой и не заметишь а когда он снимает майку чтоб приодеться то это пипец какая гора мускулатуры! И лицом кстати тоже не плохо вышел. Голливудская улыбка и тоны позитива! Не курит, не пьет, тренер держит его под твердой рукой, растет хорошим мальчиком. Воспитанным и не извращенным!
Сегодня я била грушу (т.к. у меня проблемы с коленкой не могу делать некоторые упражнения вот и бью грушу в зале). Тренер начал что-то объяснять всем ну я остановилась чуть чуть послушать. А он взял и уперся в эту грушу всем телом очень близко от меня. Взглянул в мою сторону и дальше смотрел на тренера. Сердце чуть не выскочило у меня(так бурно оно билось). Зрачки расширились, не могла пошевельнуться. Я не понимала что это со мной такое. Я не знаю как но он пахнет как-то специфически, не духами и не потом, приятный запах, в первые такое учуяла. Иногда мне кажется что это феромоны а иногда что это игры моего воображения :3

Люди помогите! Что мне делать? Как привлечь его? заинтересовать? Или плюнуть на него и забыть?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как привлечь его? заинтересовать? Или плюнуть на него

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:13

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 фев 2013, 18:09
Ника, раз ты занимаешься карате, то должна быть смелой. В следующий раз, когда он окажется рядом на тренировке, скажи ему, например," у тебя классная фигура", и иди дальше, чтобы получилось как бы между делом, и больше внимания на него не обращай(сделай такой вид). Думаешь, парни не любят комплименты? Еще как, не хуже девушек. Он тебя запомнит.Важно, чтобы все получилось естественно, без напряжения. Удачи.

Заголовок сообщения: Re: Как привлечь его? заинтересовать? Или плюнуть на него

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:26

А вот и Я..=)

С нами с 09 фев 2013, 20:07
ModelsCamAgency писал(а):
Ника, раз ты занимаешься карате, то должна быть смелой. В следующий раз, когда он окажется рядом на тренировке, скажи ему, например," у тебя классная фигура", и иди дальше, чтобы получилось как бы между делом, и больше внимания на него не обращай(сделай такой вид). Думаешь, парни не любят комплименты? Еще как, не хуже девушек. Он тебя запомнит.Важно, чтобы все получилось естественно, без напряжения. Удачи.

Спасибо, по правде в делах любовных, увы я не очень смелая! Но я постараюсь запомниться ему :baffle3: