Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень не может за меня постоять( |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А мой наоборот, все конфликты стремится решать с помощью физической силы. Мне когда-то по телефону 16-летний сосед различную ерунду присылал. Эротические картинки с пошлыми предложениями провести свободное время. Так мой МЧ не успокоился, пока не врезал ему. Мне кажется, он слишком вспыльчивый. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Krisss55 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Спасибо всем больше за понимание и советы
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
inna-sunny-girl, Ооо, это ещё не вспыльчивый... Мой бывший однажды вообще избил до потери сознания парня, который про меня всякую дрянь болтал ещё до отношений с бывшим...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Есть такая категория парней, которые просто бояться получить люлей и будут терпеть все , лишь бы им не надовали.
![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Valkyrja писал(а): , рядом с ней должен быть мужчина, который может позволить ей быть слабой и при этом давать ей уверенность и защиту! Блин, со мной - так точно, я маленькая и слабенькая!
|
Вернуться к началу | |
ЯЗюзя |
Капризуля Сообщения: 38 |
Valkyrja писал(а): Ниче, провстречались долго , меня это не особо коробило, потому что я сама могу за себя постоять. Скажу честно, я бы после такого сразу бросила его. Лучше уж надеяться на собственные силы, чем на того, кто в любой опасный момент будет "бегать по двору" ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Krisss55, Если я бы в свой адрес что-то негативное услышала,то заткнуть эту сволоту мне бы никто не помешал.Мой бы тоже среагировал мгновенно,но мне всегда есть что сказать
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8