Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Seret3777 |
Заголовок сообщения: Мой парень игроман |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Привет девчонки! Может вы мне посоветуете как поступить.Интересно мнение людей со стороны!Встречаюсь с молодым человеком уже на протяжении года(ему 23,мне 21год). Он в свои года уже разведен и имеет дочь 5 лет. С женой не живет!Они разведены.Мы сначало жили у него на протяжении почти всего года,а сейчас он живет у мамы там же с ними проживает его 5-ти летняя дочь.А я в данный момент времени снимаю однокомнатную квартиру-живу одна.Вся проблема заключается в том что он ИГРАЕТ в ролевые игры(вроде так они называются)а имеенно Perfect World по моим подсчетам уже 4 года.Из этих 4 лет он год отслужил в армии.Так вот на этой почве мы часто ссорились когда жили вместе,представьте ситуацию человек сутками сидит за копьютером при этом разговаривает по скайпу с игроками а я в это время ему готовлю,стираю,убираю. Нервы просто не выдерживали все это терпеть,ко мне не было никакого внимания. в итоге я много раз уходила от него..и он меня возвращал,завязывал с игрой максимум на месяц его хватало,но я видела что он старается и пытается измениться.Жизнь немного поменяла в дальнейшем ситуацию..По причине его долгов ему пришлось сдать квартиру и съехать к своей маме,а я стала жить одна.И думала что на этом все закончу!Но нет, все равно мы сошлись.Стали встречаться.Он предлагает мне жениться,но я ведь понимаю что это ситуацию не изменит.Я прошу его переехать ко мне чтобы засыпать и просыпаться рядом -а он идет к маме чтобы сесть за копьютер и играть,но для этого придумывает кучу отговорок,либо ты не так на меня посмотрела и я обиделся,и другие причины в этом же духе.И вот я не могу понять что делать дальше..Это у меня первые серьзные отношения,я этому человеку доверяю,он мне дорог,но что из этого выйдет дальше? У меня такое впечатление что я любовница,и он все время не может найти для меня время,что моя молодость пройдет и он так и не бросит свою "жену"! А его жена это просто напросто игра -которой он живет! Конечно все мне говорят что нужно бросать такого человека,но это ведь не так просто!Как выпутаться из этой ситуации?Очень надеюсь на ваши советы,может быть у кого-то были подобные ситуации в жизни?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень игроман |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А с женой чего он развелся? Не из-за игры, случайно?
|
Вернуться к началу | |
Seret3777 |
Ramira писал(а): А с женой чего он развелся? Не из-за игры, случайно? Ну насколько я знаю тогда он только начал играть и то по причине проблем в семье. Так что игра была одной из причин развода,но не основной.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Используйте ПОИСК!
viewtopic.php?f=7&t=3776 viewtopic.php?f=4&t=7102 viewtopic.php?f=4&t=2903&start=20 viewtopic.php?f=4&t=3354 В следующий раз - будет предупреждение. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Seret3777, Мда... Я тебе вот что скажу - не любит он тебя! Если бы ты ему была дорога и нужна, то бросил бы свою эту игру!
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Seret3777 |
Dalarine писал(а): Seret3777, Мда... Я тебе вот что скажу - не любит он тебя! Если бы ты ему была дорога и нужна, то бросил бы свою эту игру! ![]() ![]() Спасибо,я тоже так думаю. и это очень печально на самом деле ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Seret3777 писал(а): Спасибо,я тоже так думаю. и это очень печально на самом деле Печально, да... ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Anastasi89 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
У меня первый брак был тоже с игроманом, меня это так выводило,усядется и все пиши пропало, я и так мимо пройду и сяк, а он не в какую, один раз стул из под него выбила,много наслушалась,провод выдергивала от компа,вообщем что я только не делала, угрожала что секса не будет и до развода дойдет, ну любила его приходилось терпеть, мы обычно просто обговаривали время,ему час на игру я час этот готовлю чтоб не мешался. Вообщем, к чему я, я знаю что это такое не понаслышке, просто если он тебе дорог и ты ему,сядьте и поговорите, выберете компромис. Договоритесь. Если он поймёт тебя значит ты действительно ему дорога, а нет дак беги без оглядки,молодая еще будет таких кучу, тем более у него за спиной уже ребенок и развод в такие годы, нафига тебе нужно всё это!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5