Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
МарианнаЯ |
Заголовок сообщения: Re: Мама против того, чтоб мы были вместе |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Не знаю!!!запуталась....
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
МарианнаЯ, Ну тогда попробуйте втроём поговорить... Всё таки ты беременная уже от него, а это серьёзно, так что мама по любому должна быть в курсе...
|
Вернуться к началу | |
МарианнаЯ |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Понятно что мама в курсе должна быть. Долго скрывать не получится=).
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ой, тут уже и про побои стали писать и про подлость мужскую...Я вот что могу сказать, есть такие слова и поступки, за которые так огрестись можно! И автор не написала, почему он её ударил. И они вместе 7 лет- он раз поднял на неё руку, возможно дал посщечину или толкнул сильно. А тут уже развели демагогии о побоях. МарианнаЯ, тебе сейчас нужно о своей семье думать, о ребенке! А маме если ты рассказала на эмоциях, да еще и преувеличила(все мы не без греха на язык) , то её я могу понять, она своё дитя- тебя- защищает. Только ты на самом деле скоро сама уже станешь мамой и должна принимать взрослые и обдуманные решения.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Юль,
МарианнаЯ писал(а): Подруга моя что-то сказала не то (ну типа...вот помнишь как мы с тобой классно погуляли с друзьями её парня, вообщем что то в этом духе). Он разозлился и не удержался... Вот и причина того, что он поднял на автора руку. Не думаю, что она достаточно веская, чтобы огрести. Но ненормально было бы, если б он её побил, а насчёт характера ударов автор не писала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Happiness, я не могу даже представить, как бы мой муж отреагировал на сообщение, что я гуляю с парнями...Возможно просто ушел бы от меня или леща дал бы
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Юль, Ну не знаю, для меня это всё же не повод как ты выразилась, дать леща
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Happiness, она и сама уже не помнит, из-за чего это было, и пишет "что-то типо", так что утверждать, что там были за слова, я не могу. И при каких обстоятельствах эти слова были сказаны, не просто же с бухты-барахты, вот предполагаю-они сидят и разговаривают об изменах, как это и что это, и тут подруга выдает- а помниши как мы с пацанами там гуляли. Я просто привожу пример, что важны и слова и место, когда это было сказано.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2