Плохо от того, что меня никто не любит.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Плохо от того, что меня никто не любит.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:53

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 янв 2013, 17:30
В общем, мне скоро 18. Я симпатичная девушка, общительная, творческий человек, однако, моей этой "творческой" натуры никто не понимает. Общалась с парнями, выкладывала им всё о себе сразу (теперь знаю, что ошибка), а потом ищи-свищи того парня, одни пятки сверкали. И так с тем меньшинством парней, с которым мне довелось пообщаться. Они просто забывали про меня, переставали писать и игнорировали. Я тяжело переживаю подобное. Могу даже впадать в депрессии.
Мне обидно, что мои одноклассницы так легко общаются с парнями, крутят ими, а те бегают, как собачонки, а когда я общаюсь с кем-нибудь, то меня человек потом выкидывает из жизни, как мусор. :crying2:
Я никому не нравлюсь, за мной никто не ухаживает, со мной из парней никто даже не общается. Чувствую себя очень одиноким человеком :mmm:
Не знаю, что делать. Мне очень плохо и грустно.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Плохо от того, что меня никто не любит.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 23:03

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
laLunaDiva, постарайся подумать и понять - что ты делаешь не так. Понаблюдай за другими девушками - как они себя ведут с парнями, может что то полезное для себя переймешь у них. И главное - не отчаивайся, все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 02:20

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ты сразу открываешь все карты, мне кажется. У меня была подобная ситуация, мне парни нравились, а я для них становилась другом, "своим пацаном", потому что я всё рассказывала о себе, помогала решать их проблемы, в общем, вела себя больше как друг, а не как девушка.
Согласна с Дилярочка, понаблюдай как общаются другие девченки, пусть твои подруги проведут тебе мастер-класс

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 02:57

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
laLunaDiva писал(а):
Мне обидно, что мои одноклассницы так легко общаются с парнями, крутят ими, а те бегают, как собачонки, а когда я общаюсь с кем-нибудь, то меня человек потом выкидывает из жизни, как мусор.

Видится мне, что суть темы именно в этом, и тема должна называться так: "Научите крутить мужиками" :good:

Тут нет волшебного средства - кому-то это дано, а кому-то нет :good:

Ramira писал(а):
я для них становилась другом, "своим пацаном", потому что я всё рассказывала о себе, помогала решать их проблемы, в общем, вела себя больше как друг, а не как девушка.

Я не думаю что она ведет себя как свой пацан. Она просто слишком навязчиво рассказывает о себе. А мужчинам не всегда хочется знать все подробности. Не потому, что "загадка-изюминка" им нужна, а просто потому, что их утомляет это морально - выслушивать.
Да и мотивы скорее всего пугают: " А с какой это стати она тут мне всё выкладывает? Что-то тут не чисто!"
Можно это сделать в разной форме,конечно, но от меня ни разу не убежал мужик, сверкая пятками, от того, что я ему о себе рассказала...
Наоборот, те с кем я общалась, говорили, что со мной легко! Именно парням легко, девушкам ,всё-таки, нет :big_smile1: :big_smile1:
Что я не гружу их, и могу побыть и "своим пацаном", не теряя при этом своего шарма и оставаясь симпатичной для него девушкой.

А некоторые начитаются ванильных статусов в ВК, такого типа как: "слушай сюда, я стерва и мне нравится ср*ть на всяких там мужиков, не нравится? пошел нах"
И думают что в сказку попали :big_smile1: :big_smile1:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 08:46

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
laLunaDiva, Просто тебе ещё не попался твой человек... Которому понравится именно вот эта твоя открытость.
Galaktiosha писал(а):
те с кем я общалась, говорили, что со мной легко

Вот у меня тоже самое. Я просто не пытаюсь понравится, веду себя так, как хочу, остаюсь самой собой и это работает. Не надо конечно о себе да о себе тараторить. Просто общаться на равных, не стесняться. А причины по которым ты не понравилась могут быть самые разные.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:59

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Galaktiosha писал(а):
слушай сюда, я стерва и мне нравится ср*ть на всяких там мужиков, не нравится? пошел нах"

А как же много таких девочек :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:27

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Ramira писал(а):
А как же много таких девочек

Ага, много, только мне кажется - это просто позерство.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:15

Капризуля

С нами с 29 мар 2013, 17:36
Раньше лет 5-6 назад когда мне тоже было 18 я переживала также как ты.Боялась ужасно остаться одна,завидовала подружкам у которых давно были отношения с парнями.В один прекрасный момент я поняла что если не начну действовать то так и буду до конца жизни одинока!Я начала ходить в клубы,библиотеки и т.д и т.п что твоей душе угодно.Вобщем парня так и не нашла!Полностью разочаровалась в этой жизни и тут сестра меня пригласила в компанию друзей.Так я и познакомилась со своим будущим мужем.К чему это я говорю.Раз ты общительная,симпатичная девушка а это уже согласись немало значит все впереди.Ходи с подругами глядишь и твоя подруга познакомит тебя с будущим мужем!Главное не раскисать верить и действовать.И понимать что всему свое время мгновенно ты конечно себе друга не найдешь,может через месяц а может и через два и даже через год...Но ведь все впереди!Действуй,побеждай,покоряй своими изюминками и ты найдешь своего единственного и неповторимого