Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
МаХыЫыЧ |
Заголовок сообщения: Боюсь признаться в чувствах |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет девчонки) меня Маша зовут, #милые дамы помогите пожалуйста, в общем я хожу на футбол, и там тусуюсь с младшей группой мальчиков(12,13лет). И однажды когда мы стояли и разговаривали с одним из самым симпатичным мальчиком (13 лет, Артем), ко мне подошла моя подруга и шепнула что ей кажутся я нравлюсь Артему, конечно же я начала возмущаться, но дело в том что начала я о нем думать и днем и ночью, и влюбилась очень сильно, проблема в том что он младше меня на год и я боюсь ему признаться в чувствах потому что сердце уже битое. Заранее спасибо девочки*
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь признаться в чувствах |
V.I.P Сообщения: 2262 |
МаХыЫыЧ писал(а): потому что сердце уже битое. Эт когда это ты в 14 лет успела сердце побить?:baffle3: Я вот вообще не понимаю людей, которые просят совета в том, как признаться в чувствах. Не можешь признаться, боишься, значит я не думаю, что чей то совет поможет это сделать. Ты же сама и так понимаешь, что он тебя за это не съест, не убьёт. Ну максимум, засмущается или начнёт придираться, как это бывает у маленьких мальчиков. Ну так вот, лучше не признаваться, а просто, если он будет заигрывать с тобой, ты тоже не робей, не красиво конечно будет лезть в открытую
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь признаться в чувствах |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Подружка тоже не может признаться. Точнее, не знает как. Я бы посоветовала пообщаться с ним побольше, погулять. Может ты увидишь реальную симпатию с его стороны, у тебя будет гарантия, что ты ему 100% тоже нравишься, тогда смело можно переходить к более решительным действиям. Поговорить с ним, намекнуть на то, что он тебе не безразличен
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10