Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Saasha65 |
Заголовок сообщения: Любит или не любит? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Привет всем. Мне 17 лет, парню 20. Общаюсь с ним чуть больше года, есть к нему какие-то чувства, думаю что влюбленность. Когда он мне пишет - всегда рада этому, сердце бьется и улыбка с лица не сходит. Не могу понять, как он ко мне относится, очень трудно. Когда он расстался со своей девушкой, мы начали переписываться, когда он с ней сошелся, общаться стали реже. И вот они снова расстались и уже навсегда. Опять переписываемся каждый день. Он просит все время, что-нибудь ему рассказать, говорит, что ему скучно, шлет поцелуйки, свои фотки, говорил, что я у него по посещаемости первая в друзьях в ВК и тд. Недавно узнала, что он встречается с другой девушкой, но я знаю, что он с этой девушкой только для того, что ему не хватает женского внимания(сам мне говорил). Продолжаем общаться.
Когда видимся с ним, а это бывает редко, мы также смеемся, бесимся и все хорошо. Но вот что-то все равно не ясно. Самое-то трудное это то, что его бывшая девушка, с которой они вместе были почти 3 года - моя лучшая подруга. То что он мне нравится, она не знает, сказать боюсь.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Любит или не любит? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Не можешь понять как он к тебе относится? Как к любой симпатичной девушке- комплименты и всё такое, а то что гуляет с другими
Saasha65 писал(а): для того, что ему не хватает женского внимания не говорит о таком уж серьёзном отношении к тебе... Saasha65 писал(а): То что он мне нравится, она не знает, сказать боюсь. Убьет что ли? Зачем скрывать? Saasha65 писал(а): Когда он расстался со своей девушкой, мы начали переписываться, когда он с ней сошелся, общаться стали реже. Поздравляю, ты для него запасной вариант ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Saasha65, я тоже не думаю, что он тебя любит. Просто симпатия к знакомой девушке. И что значит
Saasha65 писал(а): он встречается с другой девушкой, но я знаю, что он с этой девушкой только для того, что ему не хватает женского внимания(сам мне говорил) Она ему что, типа не нравится что ли? ![]() ![]() Saasha65 писал(а): (сам мне говорил) Боже мой... Дорогие девочки, да когда же вы уже научитесь не слушать ту лапшу, которую парни вешают, а сугубо смотреть на поступки. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Infanta писал(а): когда же вы уже научитесь не слушать ту лапшу, которую парни вешают, а сугубо смотреть на поступки. Вот именно, хотя тут уже по отмазкам его тупым (которые ты кстати в серьёз воспринимаешь)понятно , что ты для него так- ничего особенного, просто флирт на стороне, причем уже в двух случаях- сначала с одной, теперь с другой... Вот он видит твою наивность и продолжает этим пользоваться, а ты и рада...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7