Любит или не любит?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любит или не любит?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:25

А вот и Я..=)

С нами с 08 апр 2013, 22:08
Привет всем. Мне 17 лет, парню 20. Общаюсь с ним чуть больше года, есть к нему какие-то чувства, думаю что влюбленность. Когда он мне пишет - всегда рада этому, сердце бьется и улыбка с лица не сходит. Не могу понять, как он ко мне относится, очень трудно. Когда он расстался со своей девушкой, мы начали переписываться, когда он с ней сошелся, общаться стали реже. И вот они снова расстались и уже навсегда. Опять переписываемся каждый день. Он просит все время, что-нибудь ему рассказать, говорит, что ему скучно, шлет поцелуйки, свои фотки, говорил, что я у него по посещаемости первая в друзьях в ВК и тд. Недавно узнала, что он встречается с другой девушкой, но я знаю, что он с этой девушкой только для того, что ему не хватает женского внимания(сам мне говорил). Продолжаем общаться.
Когда видимся с ним, а это бывает редко, мы также смеемся, бесимся и все хорошо. Но вот что-то все равно не ясно.
Самое-то трудное это то, что его бывшая девушка, с которой они вместе были почти 3 года - моя лучшая подруга. То что он мне нравится, она не знает, сказать боюсь.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Любит или не любит?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 06:13

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Не можешь понять как он к тебе относится? Как к любой симпатичной девушке- комплименты и всё такое, а то что гуляет с другими
Saasha65 писал(а):
для того, что ему не хватает женского внимания

не говорит о таком уж серьёзном отношении к тебе...
Saasha65 писал(а):
То что он мне нравится, она не знает, сказать боюсь.

Убьет что ли? Зачем скрывать?
Saasha65 писал(а):
Когда он расстался со своей девушкой, мы начали переписываться, когда он с ней сошелся, общаться стали реже.

Поздравляю, ты для него запасной вариант :good:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 12:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Saasha65, я тоже не думаю, что он тебя любит. Просто симпатия к знакомой девушке. И что значит
Saasha65 писал(а):
он встречается с другой девушкой, но я знаю, что он с этой девушкой только для того, что ему не хватает женского внимания(сам мне говорил)

Она ему что, типа не нравится что ли? :big_smile1: Да и почему бы тогда с таким же успехом он не начал бы встречаться с тобой, а выбрал какую-то другую девушку? И ты даже после этого продолжаешь думать, что ты для него первее той, с кем он встречается. :baffle: Сама посуди, что он тебе подобное сказал, чтобы оставить тебя как запасной вариант. И ей он то же самое мог говорить (и выбрал-то он её даже, а не тебя) и ещё многим другим симпатичным девушкам...
Saasha65 писал(а):
(сам мне говорил)

Боже мой... Дорогие девочки, да когда же вы уже научитесь не слушать ту лапшу, которую парни вешают, а сугубо смотреть на поступки. :beat_brick:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:58

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Infanta писал(а):
когда же вы уже научитесь не слушать ту лапшу, которую парни вешают, а сугубо смотреть на поступки.

Вот именно, хотя тут уже по отмазкам его тупым (которые ты кстати в серьёз воспринимаешь)понятно , что ты для него так- ничего особенного, просто флирт на стороне, причем уже в двух случаях- сначала с одной, теперь с другой...
Вот он видит твою наивность и продолжает этим пользоваться, а ты и рада...