Странная шишка в спине

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Странная шишка в спине

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:49

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 янв 2013, 12:42
Девчат, всем привет :good:
У меня такая проблема возникла.. Пару дней назад почувствовала боль в спине, когда вздыхаю или резко двигаюсь. Ну я решила, что это из-за аллергии, т.к. раньше, когда ела сладкое или цитрусовое, задыхалась, как при астме и чувствовала боль в спине.. Решила, что это из-за аллергии. Сегодня в школе обнаружила, что мне левой рукой двигать больно, хотя сама боль исходит скорее от правой стороны, чем от левой. Подруга пощупала то место, где я жаловалась на боль и нащупала небольшой холмик, что-то вроде шишки, только диаметром она ге-то 5-6 см. Мне было больно напрягать руку, двигать ею, а когда надавливала на шишку, то так же чувствовала боль и покалывание. Когда пытаюсь глубоко вздохнуть тоже ощущаю боль. Резко встаю, выгибаю спину, сжимаю левую руку в кулак - все это отзывается болью в спине. :doubt2: Маме сообщила, она сказала, вечером придет после работы посмотрит, но лучше идти к врачу. Но я ужасно боюсь больниц. Я там лежала 3 раза, меня постоянно ,как только я заболеваю, пытаются положить в больницу и я боюсь их посещать с какой-либо проблемой. Пошарила в интернете, ничего существенного не нашла, решила, может вы мне поможете.. Помогите пожалуйста, а то двигаться больно, я теперь ограничена в действиях..

Ты там давай, чтоб у тебя все хорошо было.
И чтоб другая безумно сильно тебя любила.
ты там прости и не злись на меня.
я все такая же,
маленькая,
у тебя..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Странная шишка в спине

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:53

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2013, 11:25
Я вижу тут один выход идти к врачу

У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:55

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
madina_x3 писал(а):
Но я ужасно боюсь больниц.

А на форуме тебе чем помочь смогут?????? Чего в больнице то бояться? Тебя там резать и убивать никто не собирается. На форуме всё что угодно могут написать, и что? В любом случае, от этого как то надо избавляться, а я не думаю, что здесь найдутся девушки с мед образованием, да ещё и по описанию поставят тебе диагноз... Не майся дурью, сходи в больницу.
Вообще похоже на остеохандроз, у моей мамы что то было наподобие- и спина и шея болела, так что двигаться не могла, но в любом случае надо к врачу обращаться.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:16

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Поставить диагноз может только врач, лучше не тянуть с этим, перебори свой страх и вперед.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 15:26

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Бойся врачей дальше. Когда запустишь так, что вообще не сможешь передвигаться из-за инвалидности, то всё-таки на прием к ним попадешь. Так что не спеши, всегда ж успеешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ]